Секс Портал » Разное » От секса может болеть голова
3-09-2021, 09:41
0

От секса может болеть голова

От секса может болеть голова

Секс является широко признанным методом снятия напряжения, облегчения головных болей, физического и умственного восстановления. Возможно, но не всегда! Не для тех мужчин, страдающих от сексуальных головных болей.

«Сексуальная головная боль» наблюдалась у 1% мужского населения. Состояние официально признано медицинским сообществом и включено в классификацию различных типов головных болей.

В большинстве случаев это вызывает тупую боль в шее и голове во время полового акта. Кульминация головной боли возникает, когда достигается оргазм. Тогда боль наиболее интенсивна. Головная боль остается в ближайшие несколько часов, даже на следующий день или два.

В других случаях головная боль появляется неожиданно и внезапно с началом оргазма. Какова бы ни была динамика боли, она не проявляется при каждом сексуальном акте. Тем не менее, сексуальная головная боль особенно неудобна, потому что она придает дискомфорт в тот момент, когда мужчины наиболее расслаблены и счастливы.

Все еще малоизвестно о генезисе и точном механизме возникновения сексуальной головной боли. Ученые связывают это состояние, как с генетической предрасположенностью, так и с хроническим стрессом, изменяя реакцию мозга на ощущение оргазма. Официального признания нет. Употребляют индометацин и некоторые бета-блокаторы.

По мнению некоторых исследователей, сексуальную головную боль можно рассматривать как частный случай. Симптомы включают боли в мышцах по всему телу, сильную усталость, головные боли, симптомы гриппа. Эти жалобы снова видны только у мужчин, начинаются через несколько секунд после достижения оргазма и остаются на несколько дней.

Некоторые французские авторы дают интересное название этому синдрому. Они называют это «la petite mort», что означает «маленькая смерть». Однако другие специалисты в этой области утверждают, что эта идиома называется почти бессознательным состоянием блаженства после оргазма, когда память об опыте оставляет ощущение чего-то, что умерло в глубинной сущности человека.

Очевидно, иногда оргазм может нести с собой и удивительно неприятные ощущения ... Однако эта информация не должна останавливать тех, кто хочет близости с их половиной.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация