Секс Портал » Разное » Мужской журнал Playboy давно изменил старым традициям
9-10-2021, 09:41
0

Мужской журнал Playboy давно изменил старым традициям

Мужской журнал Playboy давно изменил старым традициям

Мир рушится. Вместо красоток на страницах культового журнала обосновались бодипозитивные модели, а теперь и вовсе на святое замахнулись. Легендарный костюм кролика от Playboy прорекламировал мужчина. Темнокожий.

Мужской журнал Playboy давно изменил старым добрым традициям, принятым в эпоху Хефнера. А теперь, как говорят, его читатели, и вовсе пробил дно, сняв в рекламной кампании темнокожего мужчину в костюме зайчика.


Компания. которой ранее управлял Хефнер, видимо, переживает непростые времена, коли решила поддержать тренд на разнообразие. В съемке рекламыприняли участие представители квир-сообщества. В классических костюмах зайчиков, столь привычных глазу почитателей красоты, приняли участие трансдевушки и парень-активист Геррелл Хэнктон. Снимки с проходившей фотосессии появились в официальном аккаунте журнала в Твиттере.

А вот когда спустя неделю там же появилась реклама магазина костюмов тех самых зайчиков, поклонники журнала вышли из себя.


"Какого чёрта, бро. Почему я должен смотреть на этот ужас?"

"Я помню, когда Playboy был журналом для гетеросексуалов" - @Joshallanmpls2

"Плейбой" мёртв, миллениалы его убили@ - @Metalfan20

"Разве целевая аудитория журнала не натуралы? Возможно, Playboy должен открыть дочернюю компанию для тех, кому это нравится, потому что теперь кажется, что они сами окончательно запутались"

Комментарии западных читателей журнала под постом с темнокожим парнем в костюме зайчика говорят сами за себя.

Русскоязычные пользователи Сети, впрочем, больше посмеялись над этим нововведением. Многие считают, что западный глянец уже не спасти и предпочитают наблюдать за его агонией. Детище Хефнера, конечно, жаль, но, похоже, к своему прежнему виду, оно уже не вернется.

Ничего святого


Хотя, несмотря на рекламную кампании., в интернет-магазине представляют известные костюмы зайчика все-так девушки. Хайп хайпом, а среди покупателей этого белья скорее всего большинство придерживаются традиционных сексуальных взглядов, и терять выручку из-за современных тенденций равенства и мультикультуризма никто не захочет.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация