Секс Портал » Разное » Проблемы в постели не только для женщин
18-10-2021, 00:50
0

Проблемы в постели не только для женщин

Ученые обнаружили довольно неожиданную причину, из-за которой некоторые мужчины испытывают проблемы в сексе. С тех пор как сексологи выделились в отдельный вид ученых, они не перестают нас удивлять своими странными исследованиями.

Проблемы в постели не только для женщин

Многие темы, на которые эти ребята тратят серьезные университетские гранты, нам бы и в голову не пришли. Однако, оказывается, это серьезная проблема, и она актуальна для многих.

На этот раз в игру вступили норвежские ученые. Они озадачились, из-за чего современные молодые (и не очень) норвежцы могут испытывать проблемы в постели.

После того как были исследованы очевидные медицинские причины, стресс городской жизни и проблемы пандемии, обнаружилось еще кое-что довольно неожиданное.

Сексологи предположили, что в нашем современном мире собственная внешность занимает такое важное место в голове человека, что она может создавать проблемы в постели не только для женщин, но и для мужчин.

После исследования около 3000 норвежцев разного пола оказалось, что так оно и есть!

Традиционно считалось, что замыкаться в себе, стесняться и отказываться от секса из-за целлюлита свойственно только девушкам. Именно для них внешность считается основой сексуальности. А уж как выглядит мужчина — дело десятое.

Однако XXI век вносит в эту традицию серьезные коррективы. Неожиданно мужская внешность (кубики, будь они неладны, волевой подбородок и ловкость движений) оказалась ценным ресурсом. Все чаще в соцсетях со злорадством обсуждают, как какой-нибудь знаменитый красавец себя запустил, растолстел и постарел.

В итоге мужчины тоже начинают комплексовать по поводу собственной внешности! Норвежские ученые установили: если считаешь, что ты слишком тощий или пузатый, какой-то маленький или лысый, — в общем, если у тебя есть хоть какие-то комплексы по поводу того, что ты видишь в зеркале, это существенно уменьшает твое удовольствие от секса, а также желание им заниматься.

В общем, для полноценной сексуальной жизни в XXI веке тебе, похоже, придется избавляться либо от пуза, либо от комплексов.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация