Секс Портал » Разное » Еще один вид агрессии
23-10-2021, 00:26
0

Еще один вид агрессии

Еще один вид агрессии

Сейчас много говорят, что насилие бывает разным: физическое, психологическое, сексуальное. Но есть еще один вид агрессии. Это фантазирование на тему количества партнеров и обмусоливание личной жизни женщины. Казалось бы, мелочь. Но очень неприятная.

Осуществляться такой вид насилия может различными методами:

Во-первых, это различные группы в сети, которые ставят своей целью портить жизнь "доступным" или "продажным", с их точки зрения, женщинам. Всякие "рынки шкур" и прочие сервисы, которые специализируются на том, что вываливают личные переписки, "разоблачая" женщин. Естественно, что делается это не просто так. Хозяева подобных пабликов получают существенные суммы, шантажируя девочек. Но сам вектор – унижение, связанное с интимной жизнью женщины – очевиден.

Во-вторых, организованные сообщества, которые специализируются уже не на шантаже, а на травле. Например, "Мужское государство" и другие закрытые группы, имеет четкую иерархию и план, с помощью которого женщин и девушек выводят из равновесия. "Бойцы" невидимого фронта делятся на десятки, которые получают боевые задания. Есть график дежурств, чтобы поток оскорблений не прекращался ни на минуту, специальные стратегии унижения. Своей целью неуловимые засираки ставят то, чтобы девушка убрала из своего вконтакте интимные фотографии или, если речь идет о взрослой женщине, то чтобы она развелась, испортились отношения с мужем.

В-третьих, те агрессоры, которые не состоят в пабликах, могут заниматься таким насилием даже неосознанно. Речь идет, чтобы в обществе или в коллективе обсуждать, сколько и кого было у женщины, сколько она сделала абортов, и т.д. Я видела людей, доходящих до такой низости, чтобы влезть в сведения о медицинских услугах девушкам-коллегам, и развлекаться, просматривая, были ли у кого-то прерывания беременности.

В-четвертых, бурную половую биографию женщины можно просто нафантазировать. Просто с ровного места, зацепившись за какую-то мелочь.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация