Секс Портал » Разное » Праздник Хэллоуин у Хью Хефнера
30-10-2021, 14:23
0

Праздник Хэллоуин у Хью Хефнера

Бывшая модель Play­boy рассказала о том, как бурно отмечали Хэллоуин в особняке Хью Хефнера. Горячие красотки не надевали костюмы — их тела просто разрисовывали красками. Дженна Бентли (Jen­na Bent­ley) говорит, что вечеринки превращались в настоящие оргии, в которых участвовали многие знаменитости. Основатель Play­boy не жалел ни денег, ни фантазии на развлечения в своем особняке, поэтому модели есть что вспомнить.

Праздник Хэллоуин у Хью Хефнера

Дженна не раз присутствовала на роскошных вечеринках в особняке Хью Хефнера. Особенно яркие воспоминания модель сохранила о тусовках, проводимых на Хэллоуин. С годами они становились все более масштабными и дикими, порой превращаясь в настоящие оргии.


В списке приглашенных всегда были богатые и знаменитые. На одно из празднований Хэллоуина Дженна пришла со своим парнем. Хью Хефнер сразу предложил ей раздеться и нарисовать на теле бабочку. Горячая красотка согласилась.

На тот момент Дженне было всего 18 лет. На создание боди-арта ушло около 4 часов. Над рисунками на теле работали настоящие профессионалы. У каждой девушки, приглашенной на праздник, был свой продуманный образ.


На вечеринке модель увидела много известных личностей. По всем углам особняка уединялись парочки и занимались сексом. Дженна не хочет называть их имен, ведь среди них были и звезды, и политики, и музыканты.


После того вечера Дженна тоже захотела стать Кроликом Playboy. Хэллоуин в особняке Хью Хефнера дал ей возможность осознать и почувствовать собственную сексуальность. Кроме того, модель поняла, что ей нравятся не только мужчины, но и девушки.


Особняк Play­boy в период своего расцвета, когда там постоянно проходили вечеринки

Легендарное имение Хью Хефнера пришло в упадок после смерти его хозяина в 2017 году. Он успел его продать, но, по договоренности, остался жить здесь до самой кончины. Постепенно особняк стал разрушаться. Тем не менее, недавно новый владелец начал ремонтные работы, чтобы возвратить здание в состояние, пригодное для жизни.

Если уж однажды красотка попала в семью Play­boy, то о ней будут помнить всегда.
©
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация