Секс Портал » Разное » Радости кунилингуса
13-11-2021, 03:31
0

Радости кунилингуса

Мне лень было отбирать ленту ВК (когда он у меня был), я все равно там ничего не читала. Поэтому добавляла в друзья всех желающих, исходя из того, что это читатели - у меня была довольно популярная фан-группа ВК. Прислал мне заявку мужчина, я мельком глянула на аватарку. А там же мелко. Ну щекастенький такой. Добавила. И после этого ко мне вообще куча народу поперла. Потом пошли сообщения в личку.
- Здравствуйте, Диана. Вступайте в нашу группу "Радости кунилингуса".

Радости кунилингуса

Я немного удивилась. Я не опровергаю радостей кунилингуса, но не понимаю, зачем для этого сбиваться в группы. Ну личное дело каждого, конечно. Отказалась.

Следующий "френд" был немногословен, он просто отправил мне хуй. Тут уж я вообще не удивилась, закалка фб дает о себе знать. Но х#й был с пирсингом. Сначала я думала, может, он мастер пирсинга, и таким оригинальным образом рекламирует свои услуги.

Но нет, он в категоричной форме предложил минет. Радостей минета тоже не опровергаю, но обрабатывать виртуальный х#й кому попало отказалась и забанила. Пусть даже он с пирсингом.

Мне каждый день пачками валились лестные предложения поговорить о е#ле, заняться виртуальным сексом, сходить на свинг-вечеринку в городе Зажопинске, оценить видеоролики с БДСМ, и так далее. Я задолбалась банить, не могла понять, что от меня надо всем этим озабоченным, и в итоге взбесилась.

- Пришли голое фото, - потребовал очередной "френд".
- Иди на х№й, дрочер вонючий, - вежливо ответила я. - Тебе что, пабликов тематических мало? Хули ты к нормальным людям лезешь?
Не успела его забанить, и он ответил:
- Я тебя там и нашел.
И отправил ссылку.

Щекастенький мужик на аватарке был не щекастенький. И вообще не мужик. Или мужик. Короче, это было не лицо, а жопа. И не только она. Я по рассеянности добавила в друзья страницу, посвященную анальному сексу. Против которого тоже ничего не имею, но не в ВК. Оттуда ко мне и полезли психи всех мастей.

В общем, снесла я ВК. И в соцсетях теперь внимательно присматриваюсь к лицу на аватарке, чтобы оно не оказалось жопой.
© Диана Удовиченко
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация