Секс Портал » Разное » Irontech Doll изготовила секс-игрушку без согласия
14-01-2022, 11:19
0

Irontech Doll изготовила секс-игрушку без согласия

Израильская модель Яэль Коэн Арис (Yael Cohen Aris) была шокирована, когда узнала, что в секс-шопах продается ее копия. Кукла для сексуальных утех не только повторяет ее внешность, вплоть до родинок, но и называется «Яэль». Девушка подала в суд на производителя куклы компанию Irontech Doll и требует, чтобы ее изъяли из продажи.

Irontech Doll изготовила секс-игрушку без согласия

Яэль Коэн говорит, что не имеет ничего против секс-кукол и даже их сходства с ней. Ее возмущает то, что компания Irontech Doll изготовила секс-игрушку без ее согласия. Более того, никто и не собирался скрывать этот факт судя по названию продукта.


В интервью журналистам израильская модель рассказала о сути своих претензий к производителю.

«Это вдвойне неправильно, потому что это связано с моей личностью. Это не просто кукла, похожая на меня, они не скрывают то, что я стала прототипом куклы».


О том, что в интернете можно купить ее точную силиконовую копию, Яэль узнала от своих подписчиков своего инстаграма еще в 2019 году. Их у модели, кстати, более миллиона. Кто-то из фолловеров поделился с девушкой ссылкой на производителя и увиденное привело ее в ярость. Яэль тут же связалась с Irontech Doll и потребовала убрать продукт с сайта.


Безуспешные поиски компромисса

Девушка не требует никаких компенсаций от производителя и даже не нуждается в его публичных извинениях. Яэль говорит, что просто хочет, чтобы куклу перестали продавать. Казалось бы, все справедливо и проблем возникнуть не должно. Тем не менее за три года судебных тяжб никакого прогресса достигнуто не было. Секс-кукла по-прежнему активно продается, а суды продолжаются.



«Нет, я думаю, что сначала она должна исчезнуть с прилавков, а потом, может быть, поговорим».

У компании хватило наглости предложить Яэль процент от продажи игрушки, что еще больше ее разозлило.

Но в суде адвокаты компании заявляют, что сходство секс-куклы и модели, включая имя, всего лишь совпадение.


Куклы от Irontech Doll – абсолютно уникальные. В компании утверждают, что стремятся охватить как можно более широкий спектр предпочтений клиентов. По словам представителей бренда, единственное, что они готовы сделать, так это убрать название куклы «Яэль».



«Во избежание недоразумений мы больше не будем называть эту куклу Яэль. Мы попросим всех наших партнеров перестать использовать имя Яэль. Мы уже сообщили всем партнерам, чтобы они прекратили использовать это имя, а также любые фотографии, связанные с ней».

Но такой вариант не устраивает модель, так как она считает, что ее образ все равно узнаваем. Поэтому судебные разбирательства по поводу секс-куклы продолжаются.




Учитывая тот факт, что в мире активно открываются бордели с секс-куклами, возмущение Яэль понять несложно. Кому приятно увидеть своего силиконового двойника в публичном доме.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация