Секс Портал » Разное » Эвелин Миллер с «двумя вагинами»
20-01-2022, 01:06
0

Эвелин Миллер с «двумя вагинами»

31-летняя Эвелин Миллер из Квинсленда, Австралия, родилась с двумя влагалищами и двумя матками, но узнала об этом только в 20 лет после посещения врача по поводу прерывания беременности. Женщина с «двумя вагинами» говорит, что использует одну для работы, а другую для личной жизни

Эвелин Миллер с «двумя вагинами»

Эвелин со своим партнером.


Эвелин говорит, что у нее одно влагалище для работы и одно для личной жизни, и в настоящее время она беременна вторым ребенком.
«Я работала в независимом эскорте около семи лет, путешествуя по миру, я смогла использовать одну вагину для работы и одну для личной жизни, что значительно облегчило мне работу эмоционально и физически. После того, как я бросила эскорт, зарегистрировалась на OnlyFans, снимаю контент для взрослых с двумя вагинами — и очень успешно».

На самом деле настолько успешно, что девушка зарабатывает на сайте тысячи долларов каждый месяц.


Эвелин беременна во второй раз, снова в правой матке.

Но наряду с преимуществами, есть много необычных вещей, о которых Эвелин приходится думать из-за того, что у нее два влагалища — вставлять два тампона во время менструации, проверять оба влагалища на ЗППП, когда она посещает гинеколога — и даже, где ее партнер может эякулировать во время секса.

«Мой врач сказал нам выбирать только одну сторону для эякуляции», — говорит она, - Теоретически я могла бы выносить сразу двух детей, если бы захотела, но это было бы тяжело для моего тела, поэтому в этом смысле приходится быть осторожными. Секс в каждой вагине ощущается очень, очень по-разному. Я предпочитаю одну сторону, но это зависит от позы и фигуры парня, какую сторону я выберу для секса.

Наличие двух вагин сделало мою сексуальную жизнь очень веселой — мы можем заниматься сексом с одной стороны и использовать игрушку с другой, и есть все виды поз и вещей, которые я могу попробовать».


Что значит иметь «дидельфическую матку»?
Дидельфическая матка — это «двойная» матка. Это тип порока развития, при котором образуются две матки, а иногда и две шейки. Некоторые женщины с этим заболеванием также имеют два влагалища. У некоторых женщин это состояние может увеличить вероятность выкидыша, но такое встречается очень редко. Считается, что это генетическое заболевание, двойная матка, как правило, передается по наследству.

В 2020 году Эвелин узнала, что беременна — и решила сохранить беременность. «Это была беременность с высоким риском из-за того, что обе матки вдвое меньше чем обычно, поэтому мне сделали много сканирований», — говорит она. «Мне было некомфортно на протяжении всей беременности — мой живот был справа, потому что я была беременна в правой матке, а это означает, что ребенок никогда не находился по центру, поэтому болела спина».


УЗИ текущей беременности Эвелин.

«Я также не могу рожать вагинально, поэтому мне сделали плановое кесарево сечение. Опыт кесарева сечения оказался не таким волшебным, как я думала. Я благодарна, что все прошло нормально. Я родила ребенка на 37-й неделе в июне 2021 года — здорового маленького мальчика, хотя он весил 5,5 фунтов, потому что у него была задержка роста в моей маленькой матке».

Эвелин в настоящее время снова беременна — в правой матке — и говорит, что она будет под пристальным наблюдением, и у нее запланировано еще одно кесарево сечение.

«У меня 13 недель, и я наконец-то избавилась от утреннего недомогания», — говорит она. «Было тяжело ухаживать за маленьким ребенком и быть такой усталой, особенно при попытке работать и сниматься».

0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация