Секс Портал » Разное » «Совы» развратнее «Жаворонков»
22-01-2022, 11:08
0

«Совы» развратнее «Жаворонков»

Ученые обнаружили, что «совы» оказались в разы развратнее «жаворонков». «Совы» и «жаворонки» — это как кошки и собаки, вегетарианцы и мясоеды, Android или Apple. Что-то очень глубинное и личное.

«Совы» развратнее «Жаворонков»

Так вот, американские ученые недавно решили подлить масла в огонь непростых взаимоотношений любителей раннего вставания и поздних посиделок. Удар был нанесен, что называется, ниже пояса. Ученые взялись исследовать сексуальную жизнь «сов» и «жаворонков».

Под руку исследователям попались студенты. Все-таки у них сексуальная жизнь самая яркая. 500 человек из Университета Чикаго (как юношей, так и девушек) ученые сначала долго опрашивали на предмет их распорядка дня и сексуальной жизни. Затем у опрошенных измерили уровень гормона стресса кортизола. Дело в том, что он обычно повышен у «сов», которые никак не угомонятся, и снижен у «жаворонков».

Далее ученые сделали очень интересные выводы.

Во-первых, у девушек уровень кортизола в целом был ниже, чем у мужчин, однако у студенток «сов» он оказался почти на мужском уровне.

Во-вторых, испытуемые с высоким уровнем кортизола показали себя законченными полуночниками, но еще оказалось, что они ведут более разнообразную, насыщенную и полигамную сексуальную жизнь! Причем как парни, так и девушки.

То есть ученые обнаружили, что даже в студенческой среде «совы», как правило, находятся в «свободном поиске», а «жаворонки» — в стабильных отношениях. С возрастом это разделение только укрепляется.

Команда исследователей даже предположила, что способность не спать по ночам развилась у некоторых представителей homo sapience именно с целью «пошалить на стороне», пока все семейные и праведные члены племени спят, набираясь сил для трудового дня.

Получается, что «жаворонки» вьют гнездо и растят семейство, ну а «совы» тем временем ходят по вечеринкам, вступают в кратковременные связи и раздражают честных «жаворонков» своими инстаграмами.

Что самое забавное, каждый лагерь при этом полагает, что их жизнь — самая счастливая и успешная. Хотя на самом деле работают обе стратегии, иначе эволюция не стала бы их сохранять.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация