» » Миф о бритье
14-01-2012, 18:47
0

Миф о бритье

+5
Миф о бритье

Существует миф о том, что после бритья появляются толстые волосяные фолликулы и волосы растут обильнее. Все это неправда. Волос после бритья или тримминга может выглядеть толще, потому что вы удаляете волосок в самой толстой его части, у основания. Нормальный длинный волос толще всего у основания и утончается к кончику. Поэтому кончик длинного волоса мягкий и поношенный, пенек только что сбритого волоса выглядит толще, а край у него острый и неприятный. В массе они образуют щетину.

Бритье — самый безопасный способ временного удаления волос, поскольку он не повреждает фолликул. Хотите верьте, хотите нет, но вам придется выбирать между двумя видами бритвы в зависимости от ваших нужд — брить волосы на обширном плоском участке: ноги, спина или грудь или на чем-либо округлом: лицо или лобок.

Для груди, спины и ног выбирайте женскую бритву для волос на ногах. Не важно, кто вы — мужчина или женщина, покупайте женские бритвы, которые часто делают для больших и плоских поверхностей. Благодаря рекламе многие люди любят бритвенный станок Venus 3, но новые технологи все время улучшают бритву.

Если вы бреете промежность, вам нужна бритва с поворотной головкой, например, такая, какой мужчины бреют лицо. Станок, предназначенный для плавания по подбородку, мелок для промежности. Вам стоит нацелиться на целый ряд бритв — от одноразовых станков с одним лезвием до вибрирующих бритв Mach 3, Quatro или Gillette Fusion с пятью лезвиями, которые следует часто мыть после бритья. Существуют также мощные, высококачественные и часто рекомендуемые электрические бритвы фирмы Braun, а также бритвы для сухого и влажного бритья. Вам нужно поэкспериментировать и найти то, что подходит для вашего типа волос и кожи. Не важно, какую часть тела вы бреете, вам придется делать это в течение нескольких недель, прежде чем волосы и кожа привыкнут к процессу.

Если вы бреете пространство между ног, это лучше всего делать в душе или в ванне. Или согревайте эту область в течение нескольких минут полотенцем. Чтобы брить лобок было проще, он должен быть теплым и влажным. Используйте крем для бритья для чувствительной кожи, хотя между мужскими и женскими кремами для бритья разницы нет, они только пахнут иначе.

В первый месяц сбривайте волосы в направлении их роста, а не против него. Радуйтесь хорошо сделанной работе, не стремитесь к отлично сделанному делу. Хорошо сделанная работа — это бритье одним, максимум двумя движениями, и никогда против роста волос. Через пару недель вы захотите побрить волосы против их роста, пробуйте. Не начинайте экспериментировать, пока не почувствуете разницу в различном направлении роста волос, ваша кожа отплатит вам на неразумность.

Если вы одержимы аккуратностью, то в результате сбреете немного кожи, особенно мелкие наросты, которые часто появляются на больших половых губах и в промежности. Вы рискуете заполучить неприятное чувство покалывания. Довольно трудно натянуть кожу промежности и срамных губ, чтобы не срезать маленьких кусочков кожи. Стремитесь к «хорошо сделанной», а не к «отличной» работе. Ваша промежность будет благодарна, а партнер, вероятно, не заметит разницы. Новые лезвия лучше старых. Если у вас электрическая бритва, посетители форумов, где обсуждается бритье волос, не рекомендуют бритвы с вращающимися головками.

Чтобы предотвратить врастание волосков, кожу нужно часто отшелушивать. Попробуйте использовать губку из растения люфы, какие-нибудь скрабы или жидкий отшелушиватель. Некоторые люди наносят их непосредственно перед бритьем, другие — сразу после. Если врастающий волос ваша проблема, попробуйте использовать электрическую бритву и брейтесь через день.

Трите специальной губкой не только те места, которые бреете, но и все тело, особенно спину. Это поможет убрать мертвые слои кожи. Если у вас достаточно длинная губка, она также удалит жесткие маленькие белые угри со спины.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация