» » Несколько способов удалить волосы
14-01-2012, 18:59
0

Несколько способов удалить волосы

+5
Несколько способов удалить волосы

Депиляторий. Это вид химической борьбы, при которой волос растворяется на поверхности кожи. Вы, вероятно, слышали о депиляторий Nair. Депиляторий справляются со своей работой не лучше бритвы, но некоторые люди любят их. Другим кажется, что они раздражают кожу. Обязательно следуйте прилагаемой инструкции.

Ванайка. Этот крем выдают по рецепту, в самом начале это было лекарство против рака. Он уменьшает рост волос потому, что у опухолевых клеток и волосяных фолликул много общего. Ученые также выяснили, что Vaniqa может лечить сонную болезнь. Поэтому люди, вышедшие из комы, могут обнаружить, что с тела исчезли нежелательные волосы. Vaniqa оказалась эффективной только для 58% женщин, пользующихся ею, и волосы этот крем удаляет только на время. Выяснились и совсем странные вещи: в клинических испытаниях Vaniqa более трети женщин пользовались кремом-плацебо, и он тоже «помог» или «значительно помог» в удалении нежелательных волос с тела. Vaniqa не тестировали на мужчинах, его безопасность и эффективность не испытывали, намазав человеческую промежность. Кроме того, вам нужно достать рецепт, и сам крем очень дорог.

Выщипывание. Вы никогда бы не подумали, но выщипывание может сильно повредить волосяной фолликул. Волосы станут толще или перестанут расти вообще. Если вы радикально выщипаете все брови, то можете остаться вообще без них на всю оставшуюся жизнь. Чаще всего выщипывают брови и волоски с сосков. Заранее согрейте нужную вам часть тела полотенцем, чтобы расслабить фолликулы и упростить захват волоска. Чтобы не выщипывать брови слишком сильно. Сначала нарисуйте маскирующим карандашом линию бровей, а затем выщипайте ненужные волоски.

Удаление воском или сахаром. Вы накладываете воск или клейкое вещество на волосатую кожу, а поверх кладете особую бумагу или ткань. Затем вы отрываете бумагу или ткань вместе с приставшими к ним волосками. Если вы будете неосторожными, то в результате получите инфекцию и ослабленные волоски. Не существует свидетельств о том, что удаление волос воском уменьшает рост волос, пока оно нечаянно не создаст рубцовую ткань на фолликулах. Если вы собираетесь удалять волосы воском в первый раз, делайте это у профессионала или с помощью опытной подруги. Если вы — женщина», то во время менструации лобковая область становится чувствительной, поэтому удалять волосы воском следует после окончания месячных.

Вращающиеся эпиляторы. Это приспособления для электронной пытки, с рядами щипчиков, которые дергают волоски за корень. Усиленно рекомендуют модели фирмы Braun. Вам нужно будет сильно натянуть кожу. Кроме того, волоски должны быть длинными, чтобы щипчики могли ухватить их и выдернуть. Существуют специальные эпиляторы для области бикини.

Удаление нитью. Это выщипывание волосков при помощи нити. Подобный метод пользуется популярностью в этнических салонах. Это традиционный способ удаления волос с лица у индийских и мусульманских женщин.

Обесцвечивание. Вы не удаляете волосы, но пытаетесь сделать их менее заметными. Несмотря на вашу цель, обесцвечивание может сделать волоски более толстыми на вид, поскольку отбеливатель проникает внутрь стержня волоса и раздувает его. Кроме того, волосы начнут сильнее торчать.

К сожалению, методы удаления волос чем-то схожи с контрацептивами: идеального еще не изобрели.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация