» » Долговременное удаление волос
14-01-2012, 19:09
0

Долговременное удаление волос

+9
Долговременное удаление волос

Существует единственный способ долговременного и полного удаления волос на теле — это электролиз. Но в 10% случаев электролиз неэффективен, даже если сделан правильно. Во время процедуры электролиза косметолог вводит в фолликул волоса тонкую иглу, заряженную электрическим током. А затем током и убивает. Для волосяного мешочка — это электрический стул на конце иглы.

Существует два разных вида электролиза: бленд (от англ. blend — смешивать) и термолизис, или флэш (от англ. flash — вспышка). Термолизис быстрее, но кожа после процедуры заживает дольше. Вы вместе с врачом должны решить, какой из способов для вас лучше. Варьировать можно интенсивность и длительность электрического импульса и тип иглы.

Обсудим удаление волос на лобке. У среднестатистического мужчины в области между пупком и концом мошонки находится более 25 000 волосяных фолликул. У женщины, если ей повезло, фолликул меньше и нет мошонки. Довольно трудно вычислить, сколько часов электролиза вам потребуется, чтобы достичь цели, потому что нужно выяснить плотность волосяных мешочков. У Димы на двадцати сантиметрах кожи может быть 20 активных волосяных фолликул, а у его подружки — 200.

Еще одна проблема состоит в том, что существует большая разница между тем, что видно в области бикини и что на ней растет. Каждый фолликул волоса похож на медведя. Он впадает в спячку. Вы решили, что кожа голая, а новая волна волос начинает появляться быстрее, чем диетические выверты среди девушек в колледже. На удаление волос может уйти не менее двух лет.

Весьма ученый специалист по электролизу нашел на форуме, где обсуждается удаление волос с гениталий, следующую перспективу:
«В лобковой области сосредоточено примерно 20 000 волосков, чтобы достичь 10% эффекта, нужно удалить 2000 волосков. Адекватное лечение требует в начале длительных и частых процедур, в конце придется посещать врача каждые 3—6 месяцев, и сеанс будет длиться минуту. Если не следовать агрессивному расписанию, то желающему избавиться от лобковых волос до конца своих дней придется посещать специалиста один раз в месяц, проводить в его кабинете один час, и все равно результат будет минимальным».

Это означает, что вы вместе с врачом должны составить план лечения и придерживаться его. Не стоит заходить к косметологу на час или на два и думать, что все прекрасно. Также необходимо помнить, что на удаление только 2000 волосков потребуется несколько часов.

Если же вы хотите убрать волосы со всей промежности, то для приведения в порядок диких зарослей нужно 10—12 часов или даже намного больше. Что касается боли, она варьируется — от полного ее отсутствия до мучительной, в зависимости от врача, пациента и той части тела, из которой выдергивают волоски. Например, логически можно предположить, что гораздо болезненнее удалять волосы с мошонки, чем у основания пениса, но обычно все бывает с точностью до наоборот. Вы захотите поговорить с врачом о том, как облегчить боль. Не ожидайте, что помощь будет дешевой или обязательно эффективной.

Вы также можете поискать в Интернете советы трансексуалов, которым нужно пройти много сеансов электролиза, перед тем как пойти на операцию по удалению пениса.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация