» » Менструальное кровотечение
9-02-2012, 19:51
3

Менструальное кровотечение

+9
Многие родители впервые заговаривают с дочерьми о сексе, пытаясь объяснить им, что такое менструация. Какая неудачная связь: кровотечение и секс. Сейчас ситуация еще хуже, потому что юные девушки зачастую первый раз беседуют с родителями о сексе в связи с совращением малолетних.

В детстве кровь связана с телесным повреждением. Нам никогда не говорят, что некоторые виды кровотечения полезны. Поэтому, когда у девочек начинается менструация, кровь, вытекающая из вульвы, часто подсознательно приравнивается к ранению или повреждению внутренних органов. Объясняя девочкам механизм месячных, необходимо рассказать, что менструальное кровотечение полезно, что месячные — это способ, при помощи которого организм сохраняет стенки из репродуктивных органов чистыми и здоровыми.

В наши дни девочки начинают менструировать в возрасте 12—13 лет. Месячные у их бабушек начинались на три-четыре года позже. Тела современных юных девушек лучше развиты, чем тела их бабушек в том же возрасте, хотя их эмоциональное развитие осталось на том же уровне. Это означает, что нынешние девочки во время пубертатного периода нуждаются в поддержке и одобрении родителей, особенно если они начинают менструировать раньше или позже большинства своих подруг.
Комментируют:
  1. Melisa
    Посетители
    № 1
    9.02.12 19:55
    + 0 -
    Первая менструация превратилась для меня в праздник. Я была в доме у друзей и заметила, что по ногам течет кровь. Я бросилась домой, чтобы рассказать обо всем маме, прекрасно понимая, что это месячные. Она была взволнована, и мы пошли в ресторан, чтобы отпраздновать это событие

    Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса.
  2. KriSti
    Посетители
    № 2
    9.02.12 20:05
    + 0 -
    Я практически не заметила пубертатного периода. Я читала книгу «Где ты, бог, это я, Маргарет», и поэтому я заранее знала, что такое месячные, хотя моя мама никогда мне об этом не рассказывала
  3. Linda
    Посетители
    № 3
    9.02.12 20:13
    + 0 -
    Я боялась, что месячные начнутся внезапно, кровь просочиться сквозь одежду и это меня смутит
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация