Секс Портал » Разное » Вы признаетесь любовникам?
1-12-2012, 21:50
0

Вы признаетесь любовникам?

Вы признаетесь любовникам?

Со временем, когда любовники привязываются друг к другу, они начинают задавать вопросы: «Ну и с кем еще ты жил (жила) до меня? Кого любил (любила)? С кем встречался (встречалась)?» Подобные вопросы задаются партнерами с единственной целью — узнать, с кем вы спали до них. И даже если вы встречаетесь с парнем, считающим себя сексуально раскрепощенным, он не станет говорить вам, что спал с десятью или большим количеством женщин.

Скорее всего, он не будет распространяться на эту тему, причем даже не задумываясь. Неудивительно, если и вы на такой вопрос, запинаясь, ответите: «У меня было всего три парня», а затем впадете в панику из-за того, что вас чуть было не застали «на месте преступления». Но почему вы должны чувствовать себя виноватой, если у вас раньше были любовники? Самая обычная 30-летняя привлекательная женщина начинает вести половую жизнь, как правило, лет с шестнадцати и наверняка уже побывала в длительных отношениях, каждое из которых длилось около четырех лет. У нее также были и кратковременные отношения, которые длились около года, и это не считая мимолетных увлечений. Если все это сложить вместе, то получится никак не меньше двадцати мужчин (любовников). Это по скромным подсчетам, а на самом деле их может быть двадцать пять или тридцать, если принять во внимание высокое либидо.

Реальность.
Ваш любовник, задавая вопросы, о которых говорилось выше, на самом деле хочет убедиться в следующем: «Я — особенный. Ты ведь не со всеми бываешь такой же, как со мной?» Если он серьезно относится к вам, то мог бы поинтересоваться причиной разрыва ваших прежних отношений с мужчинами, а не заниматься математическими подсчетами. Если он занят такими подсчетами и вы откроете ему правду, то можете попробовать воззвать к его логике. Когда речь идет о разрыве отношений и других фактах вашей личной жизни, стоит вспомнить, что в наши дни количество любовников у мужчин и женщин примерно одинаково, хотя современные двойные стандарты приводят к тому, что мужчина любить приврать, говоря, что у него было любовниц в три раза больше, чем на самом деле. Мужчины видят в таком вранье особый смысл. А если это не вранье, а самая настоящая правда, то неужели вы будете продолжать считать такого партнера «подходящим парнем» для себя?
+8
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация