» » Акрофилия
14-04-2013, 02:11
0

Акрофилия

+3
Высоты не боитесь? Даже наоборот? Акрофилия — получение сексуального удовольствия от ситуаций, связанных с высотой. Это может быть восхождение на гору, полет на самолете, прыжки с парашютом или прыжки на тарзанке. «Acros» по-гречески означает «наивысший».

Прыжки с парашютом и на тарзанке стимулируют выброс адреналина. Возникающий в результате эмоциональный подъем очень похож на сексуальное возбуждение. Кроме того, эти виды деятельности подразумевают связывание ремнями и головокружение. Порой страдающие от боязни высоты садомазохисты просят партнеров завязать им глаза и заставить взбираться по лестнице. Если это проделывать достаточно часто, то фобия постепенно угаснет, а вместе с ней угаснет и острое сексуальное возбуждение.

Возбуждение от подъема на гору вместе с любимым человеком в сочетании со свежим воздухом и недостатком кислорода также иногда обретает сексуальный подтекст.

Другая популярная форма акрофилии — занятие сексом во время полета. Любители этого дела в шутку называют себя «Mile High Club» («Клуб высоты в милю») и хвастаются тем, что занимаются сексом в самолетах, аэропланах и вертолетах. Некоторые авиаторы возбуждаются во время выполнения фигур высшего пилотажа. Во время выполнения трюков на небольших аэропланах перегрузки колеблются от минус 4-5 g до плюс 4-5 g, и кровь приливает то в голову, то в нижнюю часть тела. В результате возникает эйфория, головокружение, ощущение падения или подъема — в зависимости от маневра. Выброс адреналина в кровь порождает ощущение опасности и одновременно радости от того, что тебе подчиняется такая мощная машина. Ремни, удерживающие тело пилота во время маневров и тело парашютиста во время прыжка, не только ограничивают движения, но и доставляют особое удовольствие тем, кто склонен возбуждаться от связывания.

Как утверждает Реа из Сиднея, мало что может сравниться с чувством, которое испытываешь, когда висишь вниз головой над стеклянным куполом, отделяющим пилота от стремительно приближающейся земли. Такой трюк настолько возбуждает, что некоторые пилоты даже испытывают спонтанный оргазм.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация