» » Древнеегипетские утехи
6-12-2013, 07:03
3

Древнеегипетские утехи

+14
Чем так славиться Древний Египет? Контрацептивы, афродизиаки и красивые египтянки в прозрачных одеяниях – это и был Древний Египет. Исследования показали, что древние египтяне занимались сексом только летом. И в марте-апреле детей появлялось новорожденных на 30% больше. И смертность женщин тоже увеличилось именно в этот период.

Древнеегипетские утехи

Археологи раскопали в районе оазиса Дахла в Египте 765 могил. Были обнаружены и 124 тел младенцев. Они умерли в возрасте от 18 до 45 недель после их зачатия. И было установлено, что самыми любимыми временами для секса у египтян были два месяца – это июль и август. «Бэйбибум» продолжался в Египте по 1930-го года.

Исследования показали, что именно в летнее время повышается уровень гормонов и увеличивается либидо. в августе организм максимум насыщен витаминами, особенно Д. А он учувствует в формировании качественной спермы. Поэтому август идеальный месяц для зачатия.

Сексуальные обычаи в Древнем Египте

Египтяне не отличались пуританством. Для них ходить обнаженными было в порядке вещей, это не было знаком неприличия. А вот к первой брачной ночи они готовились тщательно. Женщины закутывались полностью в плотные одеяния и надевали парики. Все делалось для того, чтобы выглядеть желанной в глазах своего супруга. Невестам раскрашивали соски.

Секс в Египте

Беспорядочные половые связи в Древнем Египте было нормой. Использовались афродизиаки и контрацептивы. Как защиту от беременности мужчины использовали презервативы из кишок животных, смазанных арома маслами. Женщины для удоовльсивя смазывали члены слюной жеребца или брали мед с акацией. Мужчины перед сексом часто ели лук, думая, что это повысит импотенцию.

Жрецы верили в богов Египта и устраивали ужасные зрелище. Одно из них – это соитие с богом. Процесс заключался в акте с животным (он олицетворял бога) с подготовленной девушкой. Очень часто девушки умирали после полового акта с животным. Такие вот странности были в Египте.


Комментируют:
  1. Nicolas
    Посетители
    № 1
    7.12.13 02:51
    + 0 -
    Ох уж эти Египтяне, немного поражают. Спасибо за просветление 1

    Счастье есть. Я ее знаю. Я знаю ее номер телефона и цвет ее глаз. Они красивые. У нее ласковые руки и нежный голос...
  2. Melisa
    Посетители
    № 2
    7.12.13 03:02
    + 0 -
    Одно из них – это соитие с богом

    Боже мой, представила на секунду и не то что мурашки по коже, а аж как то страшноватенько, спасибо, а то так бы неучем и прожила бы.

    Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса.
  3. SavaKati
    Посетители
    № 3
    7.12.13 03:21
    + 0 -
    Я в ШОКЕ от половых связей в Древнем Египте 20
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация