» » Как разные народы относились к вагине?
31-08-2015, 22:18
0

Как разные народы относились к вагине?

+2
Узнаем, как разные народности относились к вагине, и с чем было связано поклонение или неприятие женского детородного органа.

Как разные народы относились к вагине?

В Индии мужчины поклонялись Йони или вульве, и считали её священным сосудом, непосредственно участвующим в появлении нового человека. Им разрешалось прикасаться к влагалищу и по желанию ласкать его пальцами, перьями, шелковыми кусочками тканей или бусами.

Ацтеки связывали влагалище с космосом, и считали, что это непознанная и загадочная вселенная, которую они изображали в виде спирали или раковины. Мужчины боялись прикоснуться к священному божеству, и женщинам разрешалось самостоятельно ласкать себя в присутствии мужчины.

Арабы причисляли вульву, наравне со смертью и пустыней, к ненасытным существам, и предпочитали часто ласкать и прикасаться к ней пальцами, используя ароматические масла. Для доступности влагалища, наложницы ходили в шароварах с отверстиями на интересных местах.

В Китае мужчины преклонялись перед «розой», именно так они называли клитор вместе со входом во влагалище. Они предпочитали не только ласкать розу, но и разговаривать с ней.

В Персии неплохо жили предсказательницы, которые пытались по цвету влагалища определить основные качества будущей невесты. Насыщенный розовый цвет свидетельствовал о мягкости и уступчивости. Хозяйка слегка розового влагалища признавалась сухой и слишком рациональной, а владелица ярко-красной вагины отличалась страстным темпераментом, но причислялась к склочницам.

Иудеи согласно существовавшим законам не должны были целовать и ласкать гениталии жены, но раввины никогда не запрещали орального секса и рассматривание гениталий. Но они предупреждали, если мужчина будет долго пялиться на вагину, то женщина потеряет свою загадку и может обидеться на такое навязчивое внимание. Но немного смотреть разрешалось, для повышения возбуждения у мужчин.

У славян всё было просто. Не разрешалось смотреть, ласкать и поклоняться. Трогать можно было только в темноте, и для того, чтобы определить правильный путь для проникновения.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация