» » Игрушки для мастурбации, которые могут навредить
2-10-2015, 15:23
0

Игрушки для мастурбации, которые могут навредить

+2
Очень много людей обожают экспериментировать с разными предметами для удовлетворения своих потребностей. Но они не задумываются, что эти «игрушки» могут навредить здоровью. С какими предметами не стоит играться? Сегодня мы попробуем это выяснить.

Игрушки для мастурбации, которые могут навредить


Ежик


Некоторые умудряются развлекаться даже с ежами. Житель Сербии решил мастурбировать с колючим животным. После этого любителю животных пришлось не сладко в больнице. Виноват сам. Ему зашивали колотые раны в паху.

Пылесос


Существует множество шуток по поводу пылесоса. Будто он поможет доставить удовольствие, если вставить е него пенис. Так ли это на самом деле? Немецкий пенсионер решил ощутить все прелести пылесоса. И он засунул свой пенис в аппарат. Достоинство так глубоко засосало в секс-машину, что только врачи смогли помочь ему вытащить пенис.

Зачем нужен градусник?


Уже не раз градусники использовались не по назначению. Это очень опасно! Особенно если использовать для игр именно ртутные градусники. Градусники ломаются и ртуть может попасть в организм. А это приводит к летальному исходу.

Стулья

Не используйте ножки стульев для мастурбации. Часто пациенты попадают в больницу с занозами в вагинальных и анальных проходах.

Электродрель не для строительства

Не все используют электродрель в строительных целях. Некоторые решили попробовать мастурбировать с помощью этого прибора. Любители секс-экспериментов могут удивить вас. Это даже немного жутковато. А если дрель включиться?

Дупло вместо вагинки

Житель Германии решил далеко не ходить. И на прогулке в лесу пристроился у дерева. Он решил совокупиться с дуплом. Дело в том, что белке, чье жилище решили осквернить все это не понравилось. И она откусила кусочек пениса.

Овощи и фрукты


На многих форумах рекомендуют разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью корнеплодов. Так что врачам приходится регулярно доставать различные овощи и фрукты из интимных мест. Оставляйте их на кухне.

Кухонный комбайн

Как любители мастурбации могли обойти стороной комбайн? Там так много отверстии и насадок. Так что житель Испании решил немного поэкспериментировать и вставил в комбайн свой пенис. Он забыл снять острые насадки. Парень мог лишиться своего пениса, но ему повезло.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация