» » О любимых сплетницах
12-02-2016, 13:54
0

О любимых сплетницах

+3
Вот такое странное задание в телефонных заметках я написала себе сегодня утром. Не просто задание, а обещание. Не то, чтобы мне было скучно или некого любить. Но очень уж как-то хочется для себя этот вопрос решить раз и навсегда. Причем не с одной, а со всеми сразу. А поговорить желающие без труда найдутся даже в большем объеме, чем мы иногда способны переварить.

О любимых сплетницах

Все эти мудрые высказывания "не обращай внимания", "говорят, значит, уважают", "просто не общайся" не всегда работают. Я не могу не обращать внимания. У меня повышенная чувствительность к человеческой бесчувственности. Избегать, не звонить, не видеться - тоже не мой вариант, какой-то инфантильный побег от предложенных жизнью сценариев. Пусть будут. А вдруг эти люди для чего-то нужны? И даже полезны? Как змеиный яд, например…

- Вчера виделась с П. Она мне такое рассказала про Б.! А еще говорила, что ты тытырыты!

Я давно все знаю о себе. И Б., кстати, тоже все про себя знает. Мы с ней даже знаем, что вы часто говорите о нас. Люди же должны о чем-то говорить откровенно. Особенно, когда не хотят о себе. Или нечего о себе интересного сказать. Пригубить, отпить, жадные рты прополоскать, попробовать чье-то полусладкое, полусухое или игристое. Выдать собственную оценку году выпуска, урожаю, качеству и выдержке. Хреновы дегустаторы чужой жизни.

Простите, обычно не имею привычки в текстах ругаться. Каюсь. Исправлюсь. И сплетнепроизводящих полюблю. Я же взрослый сознательный человек. Полюбила же я ряд вещей, просто потому что их удобней любить. Например, овсяная каша. Я могу Оду ей посвятить! Как же я люблю ее искренне, жижу эту полезную. Сила духа и нежность ко всем тварям божьим (это же не ругательное, верно?) заставят меня полюбить и эти красивые, чуть взбитые гиалуроновой кислотой ротики. Активные. Говорливые. Так сказать, коммуникабельные. Черные.

- А И. сказала, что ты - С.

Я и сама это поняла. Только зачем мне все время это передавать? Донести на собеседника? Подчеркнуть, что не согласна с этим? Или свои мысли переложить в чужие уста? Я бы могла разобраться в природе этого явления. Частого, для многих нормального, даже естественного. Почему один человек может взять и отпить из чужого бокала за столом, а другой никогда себе это не позволит? Недостаток такта, этики и интеллекта. Всего лишь предположение. Не хочу тратить время на поиски ответа, есть еще сегодня другие дела в мобильных записочках.

- Я знаю, что ты сделала это. Не следовало бы. Не стоило. Надо было спросить меня.

Все-лучше-всех-знающую, всем-и-каждому-помогающую, всех-обсудить-и-осудить-успевающую. Так хочется послать. Я не ругаюсь в текстах, вы помните. Просто воздушный поцелуй.

Так много о них слов. Так много для них чести. Просто полюблю. Раз нельзя от всех навсегда избавиться. Я знаю, для чего продолжу принимать этот яд по капле. Возникнет привыкание, а как следствие - в случае больших доз организм не почувствует стресса. Любимые сплетницы будут бессильны. О, уже. День мой еще не закончен, а собственное задание почти выполнено. И я всегда буду им благодарна за очевидную разницу. Черные рты в противовес губам, шепчущим слова любви, слова ободрения и всегда искренне улыбающимся. Надежным губам, кому не жалко дать выпить всю свою бутылку.

Автор: Елена Андрейчикова
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация