» » Хороша!
23-02-2016, 01:21
0

Хороша!

+2
Безупречная талия, точеная фигурка и красивые лодыжки. - Хороша! - выворачивали шеи мужики, когда она поднималась по лестнице в своей фирменной юбке лимонного цвета. Поначалу они и предположить не могли, сколько ей лет! Однако при ближайшем рассмотрении были заметны некоторые признаки…
зрелости. Не старости, а именно зрелости.

Хороша!

А вот работающие с ней коллеги знали истинное положение вещей. Например, то, что этим летом ей исполнилось 52. Предательская цифра в паспорте, однако, была щедро компенсирована жизненными успехами. Хорошая должность в успешной строительной компании. И не менее хорошая зарплата. Двухкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом. Неброский черный кроссовер одного немецкого производителя.
И самое страшное, просто удар под дых - сумасшедший роман с мужчиной 38 лет.

Ох, как шипели в след ее давно обабившиеся ровесницы: давно угомониться пора, а она по мужикам все скачет! Ни ребенка, ни котенка! Гулящая.

Завидовали, конечно. А как не завидовать, если она могла позволить абсолютно любую косметологическую процедуру и даже пластического хирурга. И она позволяла. Сначала убрала предательские мешки под нижними веками. Потом еще что-то… В итоге в ее 52 она выглядела эффектнее, чем некоторые приходящие после института практикантки. Хотя на вопросы о том, что она себе делала, отшучивалась: это все хороший секс, девочки!

И, главное, в ней чувствовалась какая-то сумасшедшая энергия. В движениях, в летящей походке. Смотришь на ее ноги, и понимаешь – ноги сильного существа. Сосредоточение жизни…

Рваное стильное каре, при этом волосы особо блестящие. Кожа… ммм какая у нее кожа. Правильная какая-то кожа. С особым таким загаром, который как легкий намек: а я в прошлые выходные в Рай летала и кушала тамошние фрукты, не меньше. Модная, часто сменяемая ювелирка. Никто никогда ее не видел зареванной, распущенной или просто ненакрашенной.

Казалось, все житейские невзгоды ее миновали. Хотя, скорее всего, она просто избавилась от этих невзгод: замуж не хотела категорически. Тем более дети. Зачем ей дети? Что бы превратиться в таких же потасканных мочалок, как все ее сверстницы? Даже кошку не завела. Не было времени даже на кошку.

Всегда была ГДЕ-ТО. То у косметолога, то ли в спа-курорте, ловила лучшие оргазмы где-то в особо экзотических уголках планеты.

Ее все устраивало в ее жизни. Жалеет ли она, что жизнь сложилась таким образом? Нет, ей хорошо в своей жизни. На все попытки разговорить на тему: а кто в старости ей стакан воды поднесет, отвечала дерзко: мне поднесет благодарный любовник, а вы все такие семейные еще будете униженно названивать своим детям, чтоб воды понесли.

И что? Где разверзнувшиеся над ней небеса? Где старость с кошками? Нету.

Вы верите, что все бездетные когда-нибудь будут наказаны одинокой и нищей старостью?

via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация