» » Ироничное эссе о сложном мужском выборе!
9-03-2016, 18:28
0

Ироничное эссе о сложном мужском выборе!

+2
Ироничное эссе о сложном мужском выборе! Все-таки женщиной быть проще!

Ироничное эссе о сложном мужском выборе!

Если бы я была мужчиной, я бы ни за что не связывалась с умной женщиной. Узами брака, по крайней мере. Кожаным шнурком связать запястья и лодыжки, завязать ее же шелковым шарфом глазки – еще куда ни шло. Оставить до утра у себя, так и быть. Только одеяло бы второе выдала и ночью обниматься запретила. А то еще понравится. Ей.

Мне-то понравится, но я знаю, что лучше избежать. Утром за чашечкой кофе и сигаретой послушала бы ее наивную теорию о равенстве полов. Тут же усадила бы на кухонный стол и указала на недостатки теории. Все пререкания и сердитые возгласы заткнула бы своим главным аргументом. С умняжками всегда лучше пожестче. Баловать нежностью и гласностью – недолго.

Не с этим видом баб (Девочки, простите, но я ж в эссе якобы мужчина). Взять так, дать эдак… А что? У нее же тоже ножки, ручки, ротик. Все как у нормальной женщины. Но жениться на ее голове, напичканной идеями, теориями, формулами, гипотезами об устройстве мира и мужского организма. Жить с этими глазами, которые все видят и меня насквозь тоже. С ушами, которые слышат между слов и между сделанных дел. С носом, который чует даже несделанное…

В замен отдать все самое дорогое – чистый паспорт, чистый карат и красивую фамилию… Никогда! Так вот, взяла бы я себе послушную красавицу с правильным экстерьером. Чтобы опереться локтем на мягонькое, когда книгу захочу почитать. А она из книг – только названия. Чтобы ни с какими теориями не была знакома. Даже не знала бы, как слово это пишется. Но собой бы доказывала теорию Дарвина о происхождении человека от…

Не говорите, а то еще расстроится моя очаровашка. Можно еще взять полезную. Спортом занимается, готовить вкусно умеет, за весом и давлением моим следит, чакры и ботинки мои регулярно чистит. Вся такая выносливая, смышленая, хозяйственная. Думает, что думает. Но иногда поступает как красавица. И попа ничего. Мужчины, напишите, у кого две. Не утомительно? Если нет, я бы обеих взяла. Чтобы все же не заскучать. Или на худой конец… Нет! На худой никого бы не брала.

Чего женщин мучить. Но умную… Чтобы я думала, что я ее. А на самом деле она меня. И так, и эдак, и в мозг два раза. Потом, конечно, наказать бы упрямую супругу. Вытрясти все мысли, выжать всю воду, вырвать все крики, выпотрошить всю поэзию, вычитать все органы, вылюбить в последнем бою за независимость, выменять на две предыдущие… Как же все-таки хорошо, что я не мужчина! Такой сложный выбор.
via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация