» » Изменять курицам — можно!
30-03-2016, 15:41
0

Изменять курицам — можно!

0
Изменять курицам — можно!

Почему можно изменять жене


Больше всего женатый лох тоскует по тёлочкам — этим соблазнительным созданиям с белыми зубками, свежими личиками и упругими телами. Похотливая беззаботная студенточка, из груди которой не течёт молоко, а на животе отсутствует шрам от Кесарева, — фантазия любого женатого лоха.

Фантазия, которая никогда не станет реальностью, и лох это в глубине души понимает. Сознавать такое — больно.

Особенно, когда рядом торгует кислой рожей постаревшая и заросшая целлюлитом по самые брови жена.

Задорной девчули с круглой задницей и манящим взглядом больше нет. Она превратилась в грымзу в удобных трусах, которая может все выходные проходить с грязной головой.

Лох до зубовного скрежета завидует пацанам, которым дают девчули его мечты.

Порой лох тешит себя иллюзиями, что и на его улице подвернёт ногу развратная птушница, которая только и ждёт, чтобы отдаться «опытному мужчине», а не ровесникам-молокососам.

К глубокому сожалению для лоха, но к счастью для девчули, это никогда не произойдёт. Пузанов за 30 с женой и ипотекой не хочет никто, кроме, собственно, жён в унылых трусах. Да и те — не удовольствия, а самоутверждения ради: я — ещё ого-го и эге-гей, раз меня муж сношает.

Да, пацаны, ситуация — жопа, но выход есть. Забейте на своих коров. Вы женились на девчулях, а не на тётках. Если девчуля обабилась, то вы этому человеку ничего не должны. Вы его не знаете. Вы на это говно не подписывались.

Идите качалку. Срезайте с себя пивной живот вместе с тоской. Восстанавливайте былой пресс и самооценку. В 40 лет, если постараться, ещё можно быть орлом и гусаром. Для этого нужно, как минимум, годное тело. Хотят ваши овцы сидеть на рыхлых жопах? Имеют право. Ваше право — не участвовать в этом домашнем прокисании личности, не позволить своим деградировавшим клушам заклевать в вас мужиков.

Будьте мужиками. Живите бодро. Не жуйте сопли. Изменять курицам — можно!
via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация