» » Нидерланды "Секс за поездку"
31-03-2016, 20:01
0

Нидерланды "Секс за поездку"

+2
Нидерланды "Секс за поездку"

Деньги – как много в этом слове! Вокруг основных валют страсти кипят постоянно. А тем временем на горизонте начинает мелькать самая стабильная валюта всех времен, под названием – "Секс"! Так, например, в Голландии авто-инструкторам разрешили брать плату за уроки сексом с учениками, сообщает газета Independent. Причем, по всей видимости, неважно кто у вас ученик – девушка или парень. Закон, получивший шутливое название "Ride for a Ride", как игра слов, означающая буквально – "Поездка для катания верхом", или по-нашему "Секс за поездку", распространяется на всех, кто достиг совершеннолетия и имеет лицензию на предоставление эскорт-услуг.

О том, что инструкторы в автошколах могут законно пользоваться таким видом оплаты своего труда заявили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. При этом политики отметили, что секс должен быть защищенным и "не представлять угрозу общественной безопасности". По их словам, такая практика нежелательна, но все же законна. А что насчет преподавателей сольфеджио? Им также нравится эта идея.

Журналисты издания DutchNews считают, что после заявления министров число свободных профессионалов – техников, IT-специалистов и других работяг, предлагающих обучить желающих вождению в обмен на личные услуги, взлетит вверх. Доступная статистика того, как часто жители Голландии предлагают услуги с оплатой сексом, отсутствует. Полиция Роттердама проводила работу по сбору информации, но результаты не обнародовали. Проституция в Нидерландах легализована, сотрудники этой сферы имеют лицензии на работу и платят налоги. Помимо этого в этой европейской стране легализовано употребление легких наркотиков и эвтаназия, а также 6 апреля 2016 года пройдет референдум об ассоциации Украины и Европейского союза – можно так охарактеризовать.

Интересно, а в странах СНГ подобное могло бы прижиться? Хотя, если принять во внимание тот факт, что проституция в Нидерландах узаконена, СНГ такое, что называется "не светит"!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация