» » Нужен ли девушке вибратор?
29-04-2016, 22:11
0

Нужен ли девушке вибратор?

+1
Нужен ли девушке вибратор?

Все мужики в постели делятся на консервативных и изобретательных. Консервативные не делают куни, берегут свой анус от женский прикосновений и ненавидят вибраторы. Зачем нужен вибратор, если есть я? - говорят они. Изобретательные парни совсем другие...

Они готовы удовлетворить партнершу любым способом, всегда в курсе новинок, и надевают чистые трусы не с утра, а непосредственно перед свиданием. Они к вибраторам не то, что не ревнуют, а берут их в помощники в любовной игре.

Что сделает нормальный мужчина, если ты снимаешь при нем видео с классным вибратором? (у блогеров такое бывает) Он присмотрится к возможностям девайся, потрогает на ощупь, спросит, сколько стоит игрушка. И это абсолютно нормально.

Нет, я конечно еще помню те времена, когда вибраторы ассоциировались с извращенцами. На то было две причины: палево при посещении магазина и убогий ассортимент. На прилавках стояли какие то адские фалоимитаторы размером с огнетушитель, и несколько их более скромных коллег. Чудовища были сделаны из нереалистичных скоропортящихся материалов и довольно быстро становились липкими, источали неприятный запах. Об анатомичности в те времена и речи не было. Похоже на хрен и ладно. Какая-такая точка G? Огнетушитель! Или, наоборот, маленький пальчик, который норовил затеряться где-то в недрах ануса. Хотела сфотографировать для вас свой старый, но он затерялся в недрах ануса (зачеркнуто) пропал. Кто купит такое своей девушке? Ясное дело что конченный извращенец, или жуткий оригинал.

Сейчас многое изменилось. На помощь пришел быстрый интернет, сделавший выбор легким и простым, а ассортимент огромным, который позволяет сделать выбор. Покупки легко заказывать по почте, это быстро и удобно, и позволяет соблюдать абсолютную анонимность. Страх, что курьер, стоя в дверях вашей проходной, вдруг крикнет: "А куда пенисы заносить? Написано для Митрофановой В.И. " давно ушел в прошлое.

На смену извращенцам подтянулись люди, которые умеют и хотят брать от жизни удовольствие. Удовольствие обрело другую форму, цвет и запах. Оно стало анатомичным, максимально рассчитанным на удовольствие дамы, и больше не напоминало древние огнетушители. Пару лет назад появились гладкие мягкие нежные текстуры. Их приятно гладить, сжимать в руках, ощущать. Примерно в это же время производители задумались о форме. То есть это был уже не натуралистичный хрен, рассчитанный на стриптиз-шоу. Это вещи, которые способны дать оргазм.

А теперь появилось еще кое-что новое. Вибраторы научились не просто вибрировать, а еще и имитировать поступательные движения полового акта. Это называется пульсатор. Первый раз я увидела такой пульсатор в действии у Пушбы. Больше всего меня поразило то, что его можно было переключать, задавая нужную скорость, как послушного любовника. У меня модель еще более навороченная -Bi Stronic Fusion от Fun Factory. Там 64 режима! Почти ракета! Он может делать все, что может мужчина. Да что там, гораздо больше.

Нужен ли девушке вибратор?


Вибратор не из дешевых. Причины две: Fun Factory производит свои супер-вибраторы не где-нибудь в Китае, а строго в Германии в Бремене. А еще то, что материал у них очень качественный, супер-приятный и удобный в уходе. И это именно они придумали пульсаторы. У моего вибратора еще клиторальная часть – маленький такой приятный отросток со своим отдельным моторчиком – что оргазм гарантировать не на 100, а на 146%. Предусмотрено все.

Нужен ли девушке вибратор?


Существуют и смазки, которые подходят для данных игрушек.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация