» » Классические интернет-нищебродки
27-06-2016, 15:02
0

Классические интернет-нищебродки

0
Классические интернет-нищебродки

Если верить интернету, девяносто процентов его активных обитательниц - супруги олигархов. Или, как минимум, их привилегированные любовницы. Привилегированные потому как признают - любой олигарх по природе своей полигамен, и прочно присосаться к его кошельку может женщина исключительно умная. Такая, которая закроет глазки на его походы к жене и по левым малолеткам, станет той тихой гаванью, которая и в сорок, и в пятьдесят лет будет свежа как роза. В промежность которой ему, бедолаге, уставшему от освиневшей супруги, наглых деток и алчущих бабла юных красоток, хочется с головой нырять снова и снова.

Если верить глазам своим, девяносто девять процентов женщин на улицах наших городов олигарха не то что не нюхали, даже близко не видели. Потому как олигархи - они зверьки такие...редкие. Обитают исключительно в заповедниках и в народ ходят только во время сезонного гона, выражающегося чаще всего не поиском очередной промежности, в которую хочется занырнуть, а борьбой за место царя зверей (читай - президента).

Женщины эти ведут совершенно обычную жизнь - ходят на работу, таскают неподъемные сумки из магазинов, воспитывают детей. Многие жалуются на то, что времени и сил не хватает не то,что на фитнес, но и умыться толком. А уж о финансах, которые можно потратить на "красоту" - всякие СПА, косметологов и прочие атрибуты сладкой жизни, молчат в тряпочку. Ибо нету...

Замуж они выходят за совершенно обычных мужчин. Причем многие вполне счастливые браки и успешные финансово семьи у тех, кто поймал не олигарха, а рукастого слесаря. Олигархов, правда, не поймал никто.

Таки на днях у меня родился глуповатый вопрос, который мучает до сих пор - откудаж у нас в ЖЖ столько олигархически оседланных баб-с?

Я, наверное, циник, но ответ только один: пиздят-с!

А вы как считаете?
via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация