» » Встречаемся с мальчиками, замуж выходим за мужчин
1-07-2016, 18:08
0

Встречаемся с мальчиками, замуж выходим за мужчин

+1
Встречаемся с мальчиками, замуж выходим за мужчин

1. Тип мужчины, за которого мы выходим замуж, говорит «Я тебя люблю» и «Извини», потому что искренне это чувствует, и он никогда не будет сомневаться, чтобы сказать это первым.

Тип мальчиков, с которым мы встречаемся, извиняется, только чтобы от него отстали, и говорит «Я тебя люблю», чтобы удержать нас рядом немного дольше.

2. Мужчина, за которого мы выходим замуж, зовет на свидание. Мальчик, с которым мы встречаемся, предлагает погулять, или чего хуже «потусить». Мужчина не будет скрывать своих намерений. С мальчиком вы постоянно думаете, в каких вы отношениях

3. С мужчиной вы можете поговорить о книгах, о любви к природе, музыке, политике и религии. А с мальчиком – о пьяных приключениях и одноклассниках (и кто как теперь живет).

4. Мужчина будет рядом несмотря ни на что. Это важно, потому что в жизни будет всякое. И вам нужен тот, кто с этим справится. Мальчик встречается с вами только тогда, когда ему удобно. Он не настолько предан, чтобы оставаться рядом в трудные времена.

5. Мужчина хорош в постели, но не из-за своей физической формы или опыта, а потому что ему важно ваше удовольствие, а не только свое, он хочет сделать вас счастливой и думает об этом. Мальчик использует секс лишь для собственного наслаждения.

6. Мужчина понимает, что тело может меняться с годами, что брить волосы в ненужных местах – это естественно, как и все остальное, что может происходить с телом. Мальчик будет брезглив ко всему, что делает вас менее похожей на Памелу Андерсон с его постера над кроватью.

7. Не зависимо от отношения ваших родителей к нему, мужчина будет относиться к ним с уважением, а мальчик будет отвечать так же негативно.

8. Мужчина спорит честно, и не обзывает вас глупой или толстой. А мальчик так и делает.

9. С мужчиной вы никогда не будете задаваться вопросом, а любит ли он вас. Даже если все вокруг летит к черту, вы будете уверены, что у вас с ним более глубокая и сильная связь. Мальчик никогда не даст вам ощущение такой уверенности и внутреннего спокойствия.

10. Мужчинам, за которых мы выходим замуж, нужна наша душа. Мальчикам, с которыми мы встречаемся – наше тело.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация