» » Чешится нос во время секса
26-09-2016, 23:58
0

Чешится нос во время секса

+1
Что может быть лучше секса. Очень часто во время этого процесса происходят всякие казусы. Что делать, если во время секса хочется в туалет или срочно почесать нос?

Чешится нос во время секса


Чешется ужасно нос

При возбуждении у некоторых людей начинает сильно чесаться нос. И при этом еще хочется чихать. Может аллергия на секс? Специалисты утверждают, что некоторые начинают чихать, только подумав о коитусе. Другим становиться плохо после оргазма. Исследования показали, что во время фантазий и возбуждения задействована парасимпатическая система. Она отвечает за данную реакцию организма.

Секс может вызвать и аллергическую реакцию. Ведь каждый индивидуален. У некоторых аллергия на пыль, а вот у других на половое сношение. Если пользуетесь лубрикантами, то может, стоит от них отказаться. На некоторый вид презервативов тоже может быть такая реакция. Стоит пройти обследование и выяснить на что у вас аллергия.

Пукаем во время оргазма

Специалисты утверждают, что во время оргазма пукать – это нормально. Но ведь очень неловко. В процессе расслабляются мышцы тазового дна, так что все может произойти во время оргазма. Если не хотите испортить романтику секса, то перед свиданием воздержитесь от яблок, бобовых, капусты и прочих продуктов, которые могут спровоцировать газы.

Мало смазки


Мужчины стесняются сказать своей партнерше, что ее вагинка слишком сухая. Это приводит к неловкостям. Когда у девушки проблемы с гормонами, то и со смазкой возникает беда. Используйте смазки, лубриканты и прочие гели для интима.

Поющая вагинка

Часто влагалище поет во время коитуса. Подобные звуки бывают в позе с расставленными ногами. Стенки влагалища неплотно обхватывают пенис. И туда попадает немного воздуха. Вот поэтому вы слышите такой звук. Мышцы можно укрепить с помощью вумбилдинга.

Анал приводит к геморрою

Что говорят по этому поводу специалисты? Прямой связи с заболеванием нет. Геморрой может возникнуть у любой девушки, занимается ли она анальным сексом или нет. Профилактика болезни является правильное питание и физические нагрузки.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация