» » Маска бабника
20-11-2016, 23:32
0

Маска бабника

0
Маска бабника

Каждый вкладывает свое значение в слово «бабник». А ты как считаешь? Кто скрывается под маской бабника? Это мужчины-сердцееды или просто отчаянные люди? Давайте развеем мифы.

Что нужно бабникам?


Вы считаете, что им нужен только секс? Все намного глубже. Большинство бабников имели строгую маму, которая не обращала внимания на своего сына. Теперь ему хочется внимания и одобрения от женщины. Так он повышает себе самооценку. Гораздо важнее получить одобрение от дамы.

Мужская природа

Каждый самец должен найти себе самочку для размножения. Такова природа мужская, изменять партнершам. Но все это выдумки. Некоторые мужчины просто не могут жить без приключений. На 90% поведение мужчины зависит от его психологии, и только 10% от генов. Так что если ваш партнер не может пропустить ни одну юбку, то он просто бабник. И не стоит винить в этом природу мужских генов.

Секс гиганты

Пикаперы и бабники пускают слухи, что они сексуальные гиганты в постели. Они могут свести с ума дам своим членом. Но все это преувеличено. Они занимаются сексом с девушками для того, чтобы в своих глазах выглядеть хорошим любовником.

Хорошо чувствуют женщин

Перед вами сидит нежный, заботливый мужчина. Просто мечта для девушки. Он считает это недостатками, и компенсирует все, надев на себя маску бабника. Ему не так и хочется перебирать девушками и со всеми трахаться. Хотя для самоутверждения именно это и делает. Женщине нужен доминант и зверь в постели. На таких мужиков и ведутся девушки.

Сегодня каждый третий называет себя бабником. Хотя по сути, это просто мужчины, которые самоутверждаются за счет сексуальных побед на одну ночь. И даже если у них было сто девушек, не факт, что они хорошие любовники. Не стоит на это везтись. Главное не количество, а качество!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация