» » Обнаженную натуру зритель впервые увидел в 1915 году
19-07-2021, 14:48
0

Обнаженную натуру зритель впервые увидел в 1915 году

0
Обнаженную натуру зритель впервые увидел в 1915 году в фильме «Вдохновение» Джорджа Платта, а вот женский оргазм пришлось ждать еще 18 лет.

Обнаженную натуру зритель впервые увидел в 1915 году

Мелодрама «Экстаз» чешского режиссера Густава Махаты вышла в 1933 году. Это история о юной жене пожилого фабриканта, ее муже — обеспеченном, солидном господине, страдающим половым бессилием, и молодом энергичном инженере, в которого — сюрприз — без памяти влюбляется героиня.

Обнаженную натуру зритель впервые увидел в 1915 году

«Экстаз» сразу привел в восторг европейскую публику, порядком уставшую от целомудренных героинь немого кино. В фильме есть выразительный эпизод купания в реке, где актриса Хеди Кислер, исполнительница главной роли, появляется полностью обнаженной.

Но по-настоящему революционной стала постельная сцена c Кислер и ее партнером по фильму Арибертом Могом: камера останавливается на лице актрисы и запечатлевает нарастающее наслаждение. Это была первая подобная сцена в истории кино. Впрочем, на то есть причины: голосовое кино только появилось, а в немом — особо не развернешься.

Тот редкий случай, когда фильм осудили и Ватикан, и Голливуд сразу. Американский цензор Джозеф Брин писал режиссеру после закрытого показа: «С сожалением вынужден сообщить, что мы не можем утвердить к просмотру ваш фильм „Экстаз“... По нашему единодушному мнению, он определенно нарушает Производственный кодекс. На это указывает основная сюжетная линия — история незаконных отношений и подавленных сексуальных желаний, которые не компенсируются моральными ценностями».

Лишь спустя два года искромсанную цензурой мелодраму выпустили в Штатах ограниченным тиражом. Хеди Кислер, сменившая фамилию на Ламарр, стала невероятно популярна. Правда, это не помешало ее мужу, богатому торговцу оружием, потратить 280 000 долларов на изъятие из венского проката копий скандального фильма. По нынешним меркам это внушительные 5 миллионов долларов.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация