Секс Портал » Разное » Что вы дарите подругам на праздники?
6-08-2021, 01:01
0

Что вы дарите подругам на праздники?

Ева Лонгория
Латиноамериканская красавица, прославившаяся ролью в сериале «Отчаянные домохозяйки» и откровенными фотосессиями для мужских журналов, пару лет назад удивила журналистов, отвечая на банальный вопрос «Что вы дарите подругам на праздники?».

Что вы дарите подругам на праздники?

Актриса без тени смущения рассказала, что предпочитает по поводу и без вручать товаркам вибраторы, так как считает, что оргазм — это лучший подарок, и надеется, что люди последуют ее примеру.

Громкое заявление Лонгории взбудоражило поклонников, принявших совет кумира как руководство к действию. Спустя некоторое время офис и дом актрисы были завалены посылками, содержимому которых позавидовал бы самый крупный сексшоп Лос-Анджелеса. Подруги Лонгории, надо полагать, обеспечены подарками на ближайшие годы.

Гвинет Пэлтроу
Скромная обладательница премий «Золотой глобус» и «Оскар» пошла вразнос после развода с фронтменом Coldplay Крисом Мартином. Вернувшись в стан людей, не обремененных серьезными отношениями, актриса решила поделиться с поклонницами своими приемами по соблазнению мужчин и улучшению качества сексуальной жизни.

На первый взгляд рекомендации Пэлтроу были близки к норме: она советовала радовать мужчин приятными безделушками, а себя — игрушками из магазинов для взрослых. Но стоило актрисе привести примеры из собственной жизни, как поклонники передумали прислушиваться к ее советам.

Оказывается, говоря про милые маленькие подарки, Гвинет имела в виду выполненный на заказ ковер с портретом объекта страсти, под игрушками из сексшопа подразумевался вибратор Lelo из 24-каратного золота за 15 000 долларов. Кажется, актриса не совсем верно представляет себе благосостояние обывателей.

Анджелина Джоли
Бывшая «плохая девочка Голливуда» уже давно переквалифицировалась в образцовые матери и жены, но ее откровения 15-летней давности до сих пор вспоминают как поклонники, так и представители прессы.

Во времена брака с Билли Бобом Торнтоном Джоли призывала всех добавлять в секс порцию острых ощущений в самом прямом смысле этого слова (рекомендовала брать в брачное ложе ножи). По словам Анджелины, неглубокие порезы и слизывание крови друг с друга scream (что?!) могли бы скрасить даже самый скучный семейный вечер.

Джейн Фонда
Никто особо не интересовался подробностями интимной жизни людей, разменявших восьмой десяток, пока в эту возрастную категорию не попала Джейн Фонда — один из самых значимых секс-символов в истории.

Актриса активно пропагандирует секс в преклонном возрасте, раздавая советы о том, как сочетать сложные позы и отсутствие былой гибкости. По словам Фонды, лучшее решение подобной проблемы — эндопротезирование (в частности, замена коленных суставов). Остается надеяться, что неюные поклонники Фонды консультируются с врачами, прежде чем решаться на подобные кардинальные меры.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация