Секс Портал » Разное » В Турции будут судить блогершу
9-08-2021, 22:26
0

В Турции будут судить блогершу

Если вы считаете, что ваше государство слишком туго закручивает гайки и контролирует каждый ваш шаг в сети, то что говорить блогерам из Турции, которых могут упечь за решетку за совершенно б Источник статьи журнал Новости в фотографиях, у которого все копируют контент - BigPicture.ru езобидные фото. Инстаграм-блогершу Мерв Таскин 5 августа вызвали в суд за то, что она выложила в своем аккаунте фото из Музея секса в Амстердаме, которые даже не нарушали правила инстаграма.

В Турции будут судить блогершу

Мерв Таскин написала в своем блоге, что ее в качестве ответчицы вызывают на судебное заседание, которое состоится в одном из судов Стамбула 26 октября 2021 года. Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BigPicture.ru Девушку обвиняют в распространении непристойного контента в сети, что согласно турецким законам карается крупным штрафом или тюремным заключением на срок до 3 лет.

В Турции будут судить блогершу

Блогерша хорошо известна у себя на родине и на ее аккаунт подписано более 570 тысяч пользователей. Неприятная история Мерв началась в январе 2020 года, когда она отдыхала с друзьями в Амстердаме. Девушка посещала популярные у туристов достопримечательности голландской столицы и тут же делилась снимками и впечатлениями с фолловерам и в инстаграме.

Посетила Таскин и Музей секса, где как и многие другие гости сделала несколько забавных снимков для инстаграма и твиттера. Вскоре Мерв одумалась и удалила большую часть контента из музея, оставив лишь самые безобидные, на ее взгляд, фото с открывашками для бутылок, макаронами и тюбиками зубной пасты в виде пенисов.

В Турции будут судить блогершу

К удивлению блогерши, через несколько месяцев после возвращения из поездки, в ее квартиру в Стамбуле нагрянула полиция. Правоохранители арестовали Таскин и продержали несколько часов в отделении полиции, расспрашивая о ее блогерской деятельности и стыдя за неприличные фото.

После выполнения всех формальностей девушку отпустили домой, но взяли с нее подписку о невыезде до суда. И вот Мерв получила повестку в суд, который может круто изменить ее жизнь. Ей остается надеяться на благоразумие людей в судейских мантиях, но шанс на полное оправдание совсем невелик.

В Турции будут судить блогершу

На эту глупую и опасную ситуацию отреагировала директор Музея секса Моника ван Марл. Женщина отправила Марв Таскин письмо со словами поддержки, в котором выразила сожаление о том, что у девушки возникли проблемы из-за безобидных снимков.

«Жаль слышать о произошедшем с вами. Наш музей создан для того, чтобы рассказать людям со всего мира об истории секса. Мы восхищаемся вами за то, что вы выражаете себя и публикуете такие фотографии».

История турецкой блогерши выглядит абсурдно, но в УК Турции на самом деле есть статья 226, регулирующая публикацию непристойного контента в Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BigPicture.ru СМИ и интернете. Поэтому гражданам страны нужно быть очень аккуратными, выкладывая фото и видео даже с минимальным сексуальным подтекстом.

В Турции будут судить блогершу

Как ни странно, но четкого определения того, что является непристойным, в турецком законодательстве нет. Это дает возможность судьям на свое усмотрение принимать решение о том, насколько велика вина подсудимого. Текст взят с сайта Новости в фотографиях - BigPicture.ru Фото и рисунки эротического жанра в Турции разрешены только в виде произведений искусства или в качестве иллюстраций к научным книгам. Но по отношению ко всем этим источникам действуют строгие возрастные цензы.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация