Секс Портал » Разное » Сколько партнерш позволяют считаться «героем-любовником»?
19-08-2021, 20:30
0

Сколько партнерш позволяют считаться «героем-любовником»?

Сколько партнерш позволяют считаться «героем-любовником»?

Ты наверняка хоть раз в жизни задумывался, сколько сексуальных партнерш позволяют считаться «героем-любовником». К какой цифре лучше прибавлять ноль в разговорах с друзьями, чтобы не увидеть в их глазах жалость.

Во всем, что касается секса, норма — понятие довольно расплывчатое. Касается ли это продолжительности акта или количества половых партнеров за жизнь. В разных странах эти цифры отличаются. В исследовании, проведенном Университетом штата Мичиган, принимали участие 9600 мужчин в возрасте от 33 до 40 лет из десяти стран. И вот что выяснилось.

Во Франции, если ты можешь похвастаться романтическими отношениями более чем с 16 девушками, тебя назовут неразборчивым. Если это количество колеблется в промежутке от 2 до 12, то твои аппетиты среднестатистические. А вот если меньше двух, то ты наверняка большой скромник (или заполнял анкету в присутствии жены).

В Австрии число «меньше среднего» подразумевает от 1 до 7 партнерш. От 7 до 15 — с тобой все нормально. Больше 15 — ты тот еще жеребец!

В Бельгии стандарты немного ниже. Минимальным количеством партнерш здесь считается 4, а от 4 до 12 — норма.

Жители Португалии, Испании и Великобритании называют нормой от 2 до 10 девушек.

Американцы, итальянцы и голландцы считают, что это число — от 2 до 9.

Россия по статистическим данным не выбивается из общей картины. Средним количеством сексуальных связей в нашей стране считается от 4 до 9.

Что касается идеального количества партнеров, большинство респондентов назвали цифру 7.

Но при всем этом ученые заканчивают исследование рассуждением о том, что, несмотря на все данные, ориентироваться стоит только на свои ощущения. (Они-то, по всей видимости, не могут похвастаться 15 партнершами даже на всю исследовательскую группу!)
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация