Секс Портал » Разное » Лесбиянка изменила жене
22-08-2021, 14:31
0

Лесбиянка изменила жене

Лесбиянка изменила жене

Это какойто пиз#ец, но наверное в наше время не стоит удивлятся и этому - "Лесбиянка изменила жене, ушла, стала мужчиной и вернулась". Хотя может я не такая толерантная :). В английском городе Алфретон, графство Дербишир, лесбиянка изменила жене, ушла от нее к другой, стала мужчиной, а через несколько лет вернулась и снова сделала предложение.

Лесбиянка изменила жене

42-летняя Джулс Пирт-Уотсон и 52-летний Брэндон Пирт-Уотсон познакомились в 2012 году в интернете. Через четыре месяца ежедневного общения Джулс, которая в то время жила в Германии, переехала в Англию к Брэндону. Вскоре последний, будучи еще женщиной, признался, что планирует совершить трансгендерный переход, и Джулс его полностью поддержала. В 2013 году пара поженилась и жила счастливо в течение трех лет.

В 2016 году мать Брэндона скончалась, и он очень тяжело переживал потерю: стал отстраненным и агрессивным. Позже Джулс обнаружила в телефоне мужа переписку с коллегой, и через несколько недель он признался, что у него роман на стороне.

В 2017 пара развелась, но продолжала общаться, поскольку бывшая жена поддерживала экс-мужа во время трансперехода. Спустя некоторое время Джулс лишилась жилья, и Брэндон пришел ей на помощь — он участвовал в поиске новой квартиры и помогал с переездом. «Я поняла, что мы все еще любим друг друга, но мы знали, что сойтись будет нелегко. Нельзя просто забыть о всей пережитой боли. В течение года мы были просто друзьями», — рассказала Пирт-Уотсон.

Зимой 2019 года Брэндон во второй раз сделал предложение Джулс, и они снова поженились. По словам жены, она будет поддерживать мужа и помогать ему, чтобы он наконец на 100 процентов комфортно почувствовал себя в своем теле. «Я сожалею о своем поступке, но все пошло на пользу — я стал сильнее. Я многое пережил, и мне ужасно стыдно, что я подвел Джулс, ведь она всегда была рядом и поддерживала меня. Я очень рад, что мы снова поженились!» — заключил Брэндон.

Лесбиянка изменила жене
Лесбиянка изменила жене
Лесбиянка изменила жене

0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация