Секс Портал » Развратница » Бессонница
11-10-2013, 16:07
0

Бессонница

В субботу мы большую часть времени сидели у подруги, когда она ненадолго отлучилась, мы закрылись в её комнате и я начал приставать к своей. Сразу кое что уточню, у нас секса уже около недели не было, притом она часто сдержала многие мои порывы из за того что выявили у нас один вирус, который как раз в худшем случае чреват раком у неё, оттого уже около года наверное: секс только в презервативе, никакого куни, минет тоже в презике, в общем массу ощущений сдерживали (кстати по последним анализам она уже здорова от вируса этого, а вот что у меня пока не известно, всё не схожу анализ сдать никак).

Бессонница

Так вот, приставая я сказал, что ведь многое она слишком даже сдерживает, она на что ответила "сейчас ведь не сдерживаю" в общем порадовал её сделав куни. В тот же день когда всё у той же подруги фильм смотрели она потянулась мне делать минет, конечно аккуратно, чтобы никакой слизистой не трогать, но всё же без презика, я уж забыл на сколько это может быть классно!

В воскресенье же, когда она пришла довольно быстро залезли в кровать и я орально ей доставлял удовольствие сколько мог (до сих пор язык немного сводит), завершив всё обычным сексом (вообще очень жажду всякого вроде bdsm и игрушек, она же к этому куда менее тянется, я её и в обычном сексе более чем удовлетворяю (как девственности лишил, так и удовлетворяю). На этом дело не завершилось, поздним вечером она позвала пролезть к ней в окно по тихому, и хоть долго отнекивалась, у нас был секс ещё раз, в то время как буквально за дверью были её родители (она вообще стеснительная, секс бывал у нас только в кровати и только если никого больше в квартире/доме нет). Вот думаю теперь, насытившись, у неё и настроение должно лучше стать.

Кстати высказал ей одну свою идею, я читал что на парней пояс верности действует весьма сильно, что желание удовлетвориться настолько тянет, что ради девушки на всё готов становится (просто пояса верности - один из моих фетишей, который любимая видимо не совсем понимает); вот я и подумал, если и на девушку женский пояс верности будет хоть в половину так же хорошо действовать, надо бы на неё его одеть (ясное дело со всеми деталями добровольности и разумности, так что это будет не насильственное ограничение, а скорее сильно сдерживающий от самоудовлетворения фактор). Она пока не уверена на тему гигиены, но интернет может эти сомнения развеять вроде как, вот такая мысль, а там глядишь её и потянет на то на что раньше не решалась (в этом в общем и весь смысл).

Кстати сейчас с ней лежу в кровати у неё дома, она спит, а у меня бессонница, вот и решил вам рассказать похождения недавних дней. Извиняюсь если длинно, спасибо за внимание, всем фантазий, исполнения их и разного секса.


+1
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация