Секс Портал » Развратница » Наша постель с мужем остыла
20-11-2013, 12:01
0

Наша постель с мужем остыла

Не первый год я в браке. И даже не пятый. Постепенно наша постель с мужем остыла. Пару раз в неделю по привычке соединялись минут на десять, и на этом все. А так хотелось прежних жарких ласк. Я сама предложила Косте разнообразить нашу половую жизнь. Начали экспериментировать.

Наша постель с мужем остыла

Обычно мы молчуны во время этого дела, а тут решили стать разговорчивыми: пошлости всякие друг другу шептали, грязные словечки употребляли. Честно говоря, меня это немного отвлекало от основного дела, но мужу понравилось. Он аж вспыхивал от всяких скабрезностей, разгорался и долго пылал. А в тот раз он был немного навеселе. Вот и говорит: "Представь, что у тебя что-то было с другим. Расскажи, как он с тобой шалил?"

Я Косте в шутку решила подыграть: "О, самец просто попался! Зубами с меня лифчик стащил, одним движением трусики сорвал. Навалился и будто трактором по мне проехал несколько раз". Чувствую, мужа аж затрясло. Прямо на рекорд пошел, услаждая меня лишних десять минут. На этом не остановился. Стал хотеть чаще, но при одном условии: чтобы я ему рассказывала, как с чужими мужчинами вроде бы забавлялась.

Не отвлекаясь от процесса, Костя требовал все более смачных подробностей: "А помнишь, он друга привел, и ты с двумя зажигала всю ночь? Тебе понравилось? Что особенно?" Мне уже было противно выдумывать все эти мерзкие гадости, я перестала получать удовольствие от секса, потому что не могла отключить голову. Всю свою фантазию уже наизнанку вывернула.

И мысли закрадывались: больной, что ли, на всю голову у меня муж? Меня ему мало, он хочет любовницу завести? Или чтобы на его глазах жену чужой мужик поимел? Как-то не выдержала, спросила: "Может, мне по-настоящему любовника завести, устала я придумывать". Костя обиделся: "Не прощу!" Получается, выдуманные грязные подробности с моим участием вроде как и не считаются. Одного понять не хочет - теряет он меня. Нет, другого завести я не хочу, но и муж теперь внушает только отвращение...


+1
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация