Секс Портал » Развратница » Они имели меня как хотели
25-11-2013, 11:43
0

Они имели меня как хотели

Дело было вечером. За мной приехал мой знакомый с его еще двумя друзьями. Я села в машину. Мы поехали за город. Отель. Зашли сняли верхнюю одежду, сели за стол. Достали алкоголь. Начали пить, решили поиграть в карты на раздевание. Я первая начала проигрывать. Хм. Сняла колготочки. Продолжаем игру, мой знакомый засунул свою руку мне между ног, под трусики и начал мне мастурбировать.

Они имели меня как хотели

Парни на против на это с любопытством смотрели и улыбались. Потом и они начали проигрывать. Ну поснимали футболочки, половина тела оголенная. Это отлично. Потом я сняла трусики, потом я сняла лифчик, потом платье. Сидела за столом голая и с картами. И вот, наступил тот момент, свет погас в нашей комнате, я начала целоваться с первым партнером, он потом пристроился сзади, а второго я целовала в член, думаю понравилось. третий стоял курил и смотрел на нас. В то время когда мы на кровати шалили. Вообщем один меня трахал сзади рачком, а у второго я сосала, потом они поменялись.

О, это блаженство. И так продолжалось долго, все кончали и очень хорошо. Ребята старались. Потом они решили меня побаловать, начали мне лизать мою киску, это заводило. Потом мы курили и играли снова в карты. Потом двое парней вышли из комнаты и я осталась с ним, очередным. Мы трахались жестко, он мне киску очень вылизывал, потом позу 69. Потом я на нем, а потом мы пошли к зеркалу, и он трахал меня рачком, а я смотрела в отображение. Было забавно. Он кончил мне в ротик.

Потом пришел второй, я с ним тоже наедине. Все тоже самое. Я так бурно кончала, ух, моей киске было приятно. Мы пошли к зеркалу и тоже самое, потом я начала с двумя сразу. Они имели меня как хотели, а третий был комнате. Он меня тревожил, как то он не мог. Мы продолжали трахаться. Сколько оргазмов за одну ночь, очень круто. И в итоге пришел тот третий "стеснительный" парни решили меня оставить с ним наедине. Ну я долго пыталась поднять его член минетом. Фух. Подняла. Получилось, это того стоило.

Он меня имел рачком. Это моя самая любимая поза. Повела и его к зеркалу, он был очень жарким парнем. Ух. Он меня шлепал по попе как я этого и хотела, за волосы брал, красавчик, кончил в ротик. Сперма у всех была сладкая, у меня волосы были в сперме даже. Вообщем как то так. Это было очень классно. Я не против и еще раз такое натворить. Парни прекрасные...


+1
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация