Секс Портал » Развратница » Мы приходим в субботу в офис
30-11-2013, 13:51
0

Мы приходим в субботу в офис

Одно время я работал в фирме, где близко познакомился с замечательной девушкой. У нас было много интересного как реального, так и в фантазиях. Вот одна из наших фантазий. К сожалению, получается много текста, хотя я и выкинул все что можно. Если опубликуют, то напишу еще наши фантазии и реальную историю.

Мы приходим в субботу в офис

Мы приходим в субботу в офис, тебе надо разобрать документы, мне на понедельник сделать отчет. Ты в юбке, блузке и как я догадываюсь, в чулках. Мы сидим работаем, я посматриваю на тебя, и хочу. Ты берешь линейку и зовешь к себе. Говоришь, что я наказан, потому что еще не целовал тебя с утра и не обнимал. Я тебя целую и ложу руки на попу, чувствую, что ты действительно в чулках. Ты меня отталкиваешь, и шлепаешь линейкой.

Заставляешь снять с тебя трусики зубами, если я пытаюсь тебя как-нибудь поласкать - шлепаешь линейкой и говоришь что я наказан. Потом ты идешь в туалет, я слышу там звуки воды, через несколько минут ты выходишь. Я понимаю, что ты хочешь быть чистой, что бы получить удовольствие везде. Потом ты отправляешь меня в туалет для этого же. Я прихожу, ты стоишь посреди офиса, дверь закрыта на замок. Ты снимаешь с меня галстук и связываешь сзади руки. Потом снимаешь с меня штаны, и приказываешь опереться грудью на стол.

Я стою попой к тебе, немного расставив ноги. Ты видишь, что я возбужден не на 100%, и снова наказываешь меня, несколько раз хлопая линейкой по попе. Потом руками немного раздвигаешь мне попу и легонько касаешься там языком. Я сильно вздрагиваю и у меня вырывается тихий стон, а ты опять берешь линейку и шлепаешь меня. Говоришь - так будет все время, если я буду дергаться. Ты знаешь, что такие ласки мне очень нравятся и мне нужны невероятные усилия, что оставаться спокойным. Ты продолжаешь меня там целовать, все настойчивей проникая язычком в меня. Одной рукой ты занимаешься моим членом, то нежно еле касаясь пальцами, то энергично ласкаешь. Через время я начинаю ерзать и умоляю прекратить, потому что мне хочется тебя отыметь, но ты продолжаешь, и оттолкнуть тебя я не могу, у меня связаны сзади руки.

Ты чувствуешь, что я вот-вот кончу, ты видишь, что от этих ласк и сильного возбуждения с меня уже течет сперма тоненькой струйкой, и поэтому прекращаешь меня изводить ласками язычком. Ты становишься на стул задом ко мне и приказываешь тебя вылизывать. Я становлюсь на колени и начинаю нежно ласкать твою попу и дырочку. Мне очень хочется себя поласкать руками, но я не могу, у меня сзади связаны руки. Я ласкаю тебя все настойчивей и все больше проникаю языком то в одну то в другую твою дырочку. Ты постанываешь, и иногда по хозяйски берешь меня за волосы и направляешь то к одной то к другой своей дырочке. Потом ты поворачиваешься на стуле, спускаешься пониже и широко разводишь ноги, а я продолжаю тебя вылизывать, только так я могу больше уделять вниманию твоему клитору.

Ты запускаешь свои руки мне в волосы, то гладишь меня по голове, то прижимаешь к себе. Через время твое дыхание становиться прерывистым, стоны громче, ты начинаешь кончать, прижимаешь мою голову сильнее к тебе. После оргазма ты говоришь, что я хорошо себя вел и развязываешь мне руки. Потом сажаешь меня на стул, и садишься на меня сверху. Мой член входит в тебя, ты охаешь от этих ощущений и прижимаешься ко мне. Потом начинаешь двигаться, а я обхватываю тебя руками за попу, а ртом ласкаю твою грудь. В экстазе мы двигаемся сильнее и сильнее, мы уже забыли, кто кем командует, и просто наслаждаемся друг другом.

Ты начинаешь кончать, и твои мышцы внутри сжимаются, я не выдерживаю этих ощущений, когда твоя пещерка плотно обхватывает меня и пульсирует, и тоже кончаю, а ты чувствуешь, как мой член немного увеличился и вздрагивает, выплескивая горячие струи и это дарит тебе еще одну волну оргазма. Потом мы замираем, ты просто лежишь на мне, а я нежно вожу по спине своими пальцами. Через время мы одеваемся и уходим, только договариваемся через время повторить все опять и может поменяться ролями...


+4
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация