» » Мужчинам на заметку: позы для куни
7-08-2014, 16:50
0

Мужчинам на заметку: позы для куни

+25
Мужчинам на заметку: позы для куни

Вам надоело, что ваша спутница во время куннилингуса просто лежит на спине, раздвинув ноги? Зачем ограничивать себя этой позой. Есть множество отличных секс-позиций, которые разнообразят ваш куни. Так что вашему вниманию представляются отличные секс-позы для наслаждений.

Вагина на лице
Мужчина ложиться на спину, а под голову кладет подушку. Женщина садится на грудь партнеру. При этом любовник должен легко доставать губами до ее вагины. В этой позе очень хорошо видно влагалище дамы. Скорость и интенсивность лизания будет полностью под контролем любовницы. У мужчины также есть возможность ласкать анус девушки, если ей это нравится. Руки мужчины будут свободны, так что он сможет сжимать ее грудь.

Поза «стоя»
Самая любимая поза для мужчин во время минета – это стоя. Когда девушка стоит на коленях перед ним и сосет его пенис. Теперь мы меняемся ролями, и мужчина стоит перед девушкой на коленях, а партнерша стоит с расставленными ногами. Любовнику открываются тайные уголочки тела своей партнерши. Женщина может «рулить» процессом.

Мужчина под капотом
Для этой позы у девушки должна быть неплохая растяжка. Любовница, лежа на спине, поднимает ножки вверх и держит их руками под коленками. А мужчина тем временем ласкает «киску». Язык сможет проникать довольно глубоко. Включайте свою фантазию!

Ласкаем сзади
Такая поза отлично подходит для предварительных игр. Девушка ложиться на животик и подкладывает под нее подушку. Партнер раздвигает ноги любовнице и ласкает влагалище и анус язычком. После этого он может войти в нее.

Девушка доминирует
Поза подходит дамам, которые любят доминировать в постели. Мужчина ложиться на кровать, а партнерша садиться так, что ее вагина находиться над его лицом. Любовник выставляет свой проворный язычок, а девушка сама двигается и управляет процессом.

Объятия ножками
Женщине следует лечь на спину, раздвинуть ножки и согнуть их в коленях. Мужчины садиться перед ней, чтобы вагина была около его лица. Партнерша закидывает ноги на его плечи и скрещивает их. Девушка может контролировать скорость партнера и его движения. Такую позу можно пробовать на стуле, диване или столе.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация