» » СЕКС с пьяной женщиной – это экстрим ?
11-03-2016, 17:35
0

СЕКС с пьяной женщиной – это экстрим ?

+1
СЕКС с пьяной женщиной – это экстрим ?

Так уж сложилось, что отношение к АЛКОГОЛЮ и к его потребителям в нашей стране резко отличается от всего остального мира. Унас выпивший человек вызывает скорее снисхождение, нежели злость, раздражение, брезгливость. В крайнем случае становится объектом дружеских шуток. А как еще, если «сегодня ты, а завтра – я»? Не будешь же злиться на себя самого?

Да о чем говорить! Ведь даже наш фольклор буквально пронизан темой пьянства. Вспомните хотя бы нетленное «напилася я пьяна, не дойду я до дома»! Вот! Вот тут собака и зарыта! Сравните: «пьяная француженка» и «пьяная русская». Если в первом варианте на ум приходит нечто эдакое легко-фривольное, то во втором… До дому точно сама не дойдет. Потому как станет останавливать коня на скаку и поджигать все встречные избы.

Но оставим крайности. Огромное количество женщин не пьют вообще! Никогда! Ну разве только бокал шампанского… Ну одну рюмочку за компанию… Ну бутылочку пива, потому как жарко… Я не иронизирую. Так и есть на самом деле.

Вопрос в другом. Для чего? Пусть небольшая, но доза алкоголя присутствует почти всегда. По-моему, все дело в том, что, несмотря на общее падение нравственности, наши женщины остаются в глубине души стеснительными, робкими и застенчивыми. То есть обычными женщинами. Мужчины прекрасно знают об этом и бессовестно пользуются.

Алкоголь прежде всего освобождает эмоции и притупляет внутренние запреты. Не зря психологи даже рекомендуют бокал вина для снятия напряжения. Наша беда в том, что мы не умеем ограничить себя одним бокалом. Мужчина мягко, но настойчиво подливает – чтоб наверняка! Женщина отнекивается, но все-таки пьет. В результате дело, как правило, доходит до постели.

И вот тут начинается самое интересное. СЕКС с пьяной женщиной – это экстрим! Предсказать, как она будет вести себя в постели, просто невозможно. Могут проснуться самые древние темные инстинкты. И тогда вместо удовольствия мужчина получит акт изнасилования в самой грубой форме, с капризами, истериками, обвинениями в отсутствии техники и полной мужской несостоятельности.

А может быть и наоборот – вместо страстной тигрицы лежит рядом в постели классическое «бревно». И хорошо, если она просто под тобой уснет. А то, может, в самый интимный момент ей вдруг станет плохо. Картина маслом! Лежат мужчина и женщина, а рядом с ними на белой простыне лежит это «плохо». Бррр!

Конечно, далеко не всегда свидания с алкоголем заканчиваются так плачевно. Бывает, что женщина выпивает тот самый бокал, а потом творит чудеса в постели. Вчерашняя скромница обнаруживает в себе такие таланты, пред
которыми меркнет вся слава римских куртизанок и японских гейш.

Но наступает утро, и женщина опять становится такой, какой ее привыкли видеть. А на все инсинуации есть клевая отмазка – «не помню, пьяная была»! Да, все это так. В конце концов, богатейший опыт по восстановлению репутации «деловой женщины» после новогоднего корпоратива не пропьешь! Вот только «пьяная» – это неправда. Раскрепощенная, веселая, безбашенная, но не пьяная. Бокал вина – только прикрытие для окружающих и самой себя. И если мужчине повезет столкнуться с такой женщиной, то это действительно подарок судьбы.

Но, увы нам, мужчинам! С помощью только алкоголя заполучить женщину в свою постель нельзя. Вернее, можно, но, как правило, в варианте «бревно», а это уже попахивает извращениями. На секс, часто с малознакомыми мужчинами, женщину толкает совсем не алкоголь. У каждой для этого свои внутренние причины, признаться в наличии которых иногда сложно даже самой себе.

На следующий день вам чаще всего стыдно, иногда противно, иногда никак. «Боже мой! Это была не я!» Ты это была, ты! Потому что проходит время – и все повторяется сначала.

Наверняка со мной не согласятся мужчины, которым нет особой разницы, какая женщина и в каком состоянии оказалась с ними в одной постели. Было б за что подержаться да чтоб ноги могла раздвинуть.

Но все-таки пьяная женщина – это головная боль. Это незащищенный секс и все его последствия, при которых болит уже не только голова. А подарки судьбы встречаются, но ой как редко!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация