Секс Портал » Техника Секса » Секс на столе
27-11-2021, 16:45
0

Секс на столе

Секс на столе

На столе можно устроить незабываемое сексуальное приключение. Оно будет настолько ярким, что затмит собой самую романтическую ночь в роскошной кровати.

В принципе, когда вы чувствуете, что именно этот стол буквально создан для того, чтобы заняться на нем сексом, значит, так оно и есть. Дальнейший анализ можно уже и не проводить. Но если вы неторопливо подбираете стол для сексуальных утех, то нужно обратить внимание на следующие параметры.

Высота

Высота стола влияет на позу, в которой вы будете заниматься сексом. Очевидно, что низенький кофейный столик не позволит удобно опереться в положении стоя. Высокие массивные столы в этом плане значительно более функциональны — они позволяют заниматься сексом и стоя, и в наклон, и лежа. Универсальная высота стола — крышка находится на уровне талии мужчины. Особенно удобен для занятий сексом бильярдный стол. Он как будто специально создан для секса: обладает идеальной высотой, максимальной устойчивостью и приятной поверхностью.

Материал столешницы

Материал столешницы очень важен. Эксклюзивных стеклянных моделей лучше вовсе избегать. Даже самое прочное стекло может предательски треснуть, когда на него наваливаются два интенсивно двигающихся взрослых человека. Горячий секс сопровождается резкими движениями, поэтому стекло может не выдержать.

Нарочито грубая поверхность стола в рустикальном стиле выглядит соблазнительно, но она может оставить на теле очень неприятные царапины. В пылу секса этого можно и не заметить, но потом придется ждать несколько дней, пока царапины заживут.

Если же поверхность грязная, покрыта крошками или на ней есть даже небольшие гвоздики, такой стол для секса не подходит.

Ножки

Ножки стола должны быть максимально устойчивыми. Изящных конструкций, имеющих всего одну фигурную опору лучше избегать. Падение вместе со столом может закончиться не только синяками, но и вывихами, и растяжениями, и даже переломами. Проверять опору на устойчивость нужно обязательно, и если возникают сомнения, от такого стола придется отказаться.

Расположение (удобнее всего у стены)

Место, где стоит стол, сильно влияет на его устойчивость. В целях безопасности лучше придвинуть стол вплотную к стене. В этом случае даже довольно хлипкая модель превратится в хорошую опору для незабываемого секса.

Чтобы проверить пригодность стола, стоящего посреди комнаты, нужно сесть на него вдвоем и интенсивно поерзать. Если стол вибрирует, сдвигается или раскачивается, то он не подходит для сексуального приключения. Использовать его можно только любителям экстрима, которые любят риск и не расстраиваются, набив несколько болезненных шишек.

Но из всех правил есть исключения. Все сказанное выше справедливо только в том случае, если вы хотите заняться сексом НА столе, или опираясь на него. Если же вам пришла фантазия устроить секс-оргию ПОД столом, то и поверхность, и ножки могут быть абсолютно любыми.

Положение под столом тоже имеет свои плюсы, главный из которых абсолютная нестандартность ситуации. А в сексе, как известно, любая новизна действует очень возбуждающе.

В порыве бешеной страсти любовникам не до подготовки. Но такое бывает только в кино. У реальных людей есть достаточно времени, чтобы устроиться поудобнее. Подготовить стол к подаче восхитительного сексуального блюда очень просто.

Убрать все лишнее

На столе никогда не должно быть посторонних предметов, а когда речь идет о сексе, это утверждение справедливо вдвойне.

Первым делом снимаем со стола ВСЕ предметы. Их можно просто переместить на пол на безопасном расстоянии от стола. Когда все будет окончено, их можно будет быстро вернуть на место.

Подложить что-нибудь

Скатерть или клеенку со стола лучше снять. Эти покрывала имеют тенденцию предательски соскальзывать и покрываться характерными пятнами.

Кружевная скатерть выглядит романтично, но заниматься сексом на ней — это очень плохая идея. Затейливые нитяные узоры будут врезаться в разгоряченное тело, подобно колючей проволоке.

Твердая поверхность голого стола тоже таит в себе предательскую сущность. Если опираться на нее всем весом локтями, коленями, затылком или копчиком, то на этих местах уже через пару минут образуются болезненные шишки. Чтобы защитить себя от этих неприятностей, нужно использовать небольшие подушки, свернутый в несколько слоев плед или хотя бы полотенце.

Подкладки нужно устанавливать именно под проблемные места. Если застелить пледом весь стол, то он, скорей всего, соскользнет в самый неподходящий момент (точно так же, как это делает скатерть). Подкладывать подушки рекомендуется даже в тех случаях, когда пара занимается сексом в положении стоя, опираясь на локти.

Вместо подкладок можно использовать большое количество лубриканта. Он хорошо защищает, но его потребуется действительно очень много. Некоторые пары даже любят покрывать им столешницу. Секс получается отличный, но после него приходится отмывать стол.

Используйте стулья

Дополнительная опора никогда не помешает. Стулья отлично подходят для этой цели. За высокие спинки удобно держаться при сексе в самых разных позах.

На мягкое сиденье можно встать коленями, а руками опираться о стол.

Выберите удобные позы

Позы при использовании стола могут быть самые разные. Их настолько много, что для описания всех понадобился бы отдельный том «Камасутра со столом». Возможности действительно безграничны: это можно делать стоя, опираясь на стол; сидя на столе; лежа на или под столом.

Сексолог Энтони Холл говорит, что даже традиционная миссионерская поза или не менее распространенная позиция догги-стайл с использованием стола способны подарить массу совершенно новых ощущений.

Секс может быть любым: вагинальным, анальным, оральным. Каждая пара выбирает то, что ей больше всего нравится.

При желании в любую позу можно добавить бондаж. Особенно хорошо он подходит для позы, когда партнерша наклоняется над столом.

Поза лежа спиной на столе со свисающими ногами требует определенной гибкости и небольшой разминки перед сексом.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация