Секс Портал » Техника Секса » Позы для оральной стимуляции пениса
6-11-2011, 16:05
0

Позы для оральной стимуляции пениса

Позы для оральной стимуляции пениса

Самая удобная поза для совершения орального секса: расположитесь ме-жду ног партнера лицом к нему. Вы сможете дотянуться языком до самых чувствительных мест пениса и мошонки мужчины. Угол наклона уменьшит вероятность того, что головка пениса ударится о ваши коренные зубы. Это удобная позиция для большинства женщин, кроме того, она позволяет мужчинам видеть, как вы делаете ему минет, что некоторых из них успокаивает и возбуждает.

Вот еще одна позиция: опуститесь на колени или лягте перед стоящим или сидящим партнером. Некоторые пары любят, когда женщина сидит на груди мужчины, широко раздвинув ноги, спиной к нему, как в позе «69». Мужчина возбудится сильнее, если сможет разглядывать промежность возлюбленной и ее задницу. Однако в этой позе женщине будет трудно правильно захватывать ртом член. Ее язык будет касаться задней части пениса, которая не так чувствительна, как передняя.

В описанных позах мужчина должен лежать неподвижно, а женщина совершает ртом движения вниз-и-вверх. Существует другой способ занятий оральным сексом, когда неподвижна голова женщины, а мужчина сам работает пенисом, двигая им вперед и назад. Для подобного способа орального секса имеется причудливое название — иррумация. Раньше его использовал только папа римский. В переводе с латыни оно означает: «Алтарный мальчик, стой смирно!»

Существует еще одна поза для иррумации или для «сношения в лицо»: женщина лежит на спине, а под голову ей подложена подушка. Мужчина сидит верхом на верхней части тела женщины и осторожно вводит пенис ей в рот. Дама позволяет партнеру выполнять часть работы, а сама, делая мужчине минет, занимается его тестикулами и анальным отверстием или мастурбирует. Пара может чередовать минет с французским поцелуем. С другой стороны, если во время фелляции мужчина сидит на женщине, ей становится скучно или она может почувствовать клаустрофобию. Кроме того, дама может опасаться, что мужчина будет с нею груб или слишком глубоко затолкнет ей в рот пенис. Если вы обхватите ствол пениса партнера рукой, то лишите его возможности погружаться слишком глубоко.

И еще одна позиция, которая нравится некоторым парам: мужчина и женщина лежат на боку рядом друг с другом, рот дамы при этом находится перед гениталиями партнера. Она может положить голову на подушку.
+10
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация