» » Выделяются следующие типы оргазма
6-04-2012, 22:12
0

Выделяются следующие типы оргазма

+6
В течение многих лет считалось, что женский оргазм - это оргазм клиторальный и/или вагинальный. Зигмунд Фрейд называл клиторальный оргазм явлением «незрелым» и «невротическим». Взрослеющая девушка, объяснял он, испытывает клиторальный оргазм во время мастурбации. Когда она начинает половую жизнь, то переключается на вагинальные, или «зрелые», оргазмы.

Этот первый в мировой истории психиатр, очевидно, плохо разбирался в женской анатомии. В своей работе «Сексуальное поведение женщины» (1953), имевшей историческое значение, Альфред Кинзи писал, что все оргазмы у женщин достигаются за счет прямой или непрямой стимуляции клитора. Десять лет спустя его открытия были подтверждены исследователями-первопроходцами в области секса Уильямом Мастерзом и Вирджинией Джонсон, которые исследовали оргазм в лаборатории и занимались связанными с ним вычислениями. Теория клиторального оргазма преобладала вплоть до 1980 года, когда Беверли Уиппл и Джон Перри заявили, что в ходе исследований им удалось обнаружить точку G, тем самым «отодвинув» источник женского оргазма обратно в вагинальное отверстие.

Не все ученые поверили в теорию G. Ныне покойная Хелен Сингер Каплан, доктор наук, видный авторитет в области сексотерапии и основатель первой в США клиники для людей с сексуальными отклонениями, была убеждена в том, что 75% женщин не могут достичь оргазма без прямой стимуляции клитора. Во многих статьях, регулярно публикуемых в научных журналах, говорится, что от 60 до 75% женщин не способно достичь оргазма без воздействия на клитор и что только 10% женщин удалось обнаружить у себя точку G.

Какую полезную информацию мы можем почерпнуть из этого? Фрейд сильно заблуждался. Кинзи, Мастерз и Джонсон сослужили женщинам хорошую службу, продвигая идею значимости клитора в сексе. И если вам удастся найти вашу точку G, используйте ее и наслаждайтесь.

Сегодня большинство экспертов в области секса придерживаются того мнения, что женщина может достичь оргазма разными способами. Испытайте все способы и решите, какой из них вам подходит:

Клиторальный
В клиторе сосредоточено множество нервных окончаний - больше, чем в половом члене. Клитор - это единственная часть тела, как женского, так и мужского, предназначенная исключительно для удовольствия. Действительно, подавляющее большинство женщин испытывает клиторальные оргазмы.

Вагинальный (шейка матки)
Это тот оргазм, который хочет испытать, пожалуй, каждая женщина. Достигается он за счет глубокого проникновения пениса в вагинальное отверстие, при этом длина пениса должна быть больше средней. Удобные для такого оргазма позы - это женщина «сверху» и мужчина «сзади». Вероятность достижения вагинального оргазма (оргазма шейки матки) увеличивается в том случае, если ваш клитор лежит глубоко внутри, в капюшоне, и/или вы обычно начинаете половой акт только тогда, когда вы готовы кончить, и при этом сжимаете ЛМ (лобковая мышца).

Вагинальный (точка G)
Для начала попробуйте достичь оргазма с помощью вибратора, стимулирующего точку G. Так вы выясните, где находится ваша G и как ее нужно стимулировать, чтобы кончить. Во время полового акта сядьте на вашего партнера и откиньтесь назад. Экспериментируйте с различными углами наклона, пока не почувствуете возбуждение в зоне G. Не забудьте, что всегда можно поиграть клитором, если получить желаемое отточки G не удается.

Анальный
Анальный секс доставляет огромное удовольствие многим женщинам (и мужчинам тоже), и многие таким образом достигают оргазма. Есть ли какие-нибудь секреты, чтобы получить удовольствие во время анального секса? Партнер должен немало потрудиться, чтобы расслабить ваше анальное отверстие: он может ласкать его языком и/или вводить хорошо смазанные пальцы и осторожно надавливать внутри. Обязательно используйте в этом случае смазку.

Экстрагенитальный
Некоторые женщины испытывают оргазм во время стимуляции груди или сосков. Это наиболее вероятно в том случае, если ваша партнерша только что испытала генитальный оргазм.

Смешанный
Некоторые женщины утверждают, что самые сильные оргазмы случаются с ними, когда одновременно стимулируются две зоны, например, клитор и вагинальное отверстие или анус. Возможно, что некоторые вагинальные или анальные оргазмы - на самом деле смешанные. Если вы поглаживаете клитор во время оргазма в результате стимуляции другой зоны, это, безусловно, смешанный оргазм.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация