» » Чем его оргазм отличается от ее?
7-04-2012, 16:50
0

Чем его оргазм отличается от ее?

+8
Чем его оргазм отличается от ее?

Мужскои оргазм в отличие от женского не пользуется большим вниманием со стороны специалистов. В своем районном книжном магазинчике вы наверняка найдете как минимум двадцать книг о женских оргазмах и только одну - о мужских, да и та наверняка будет о том, как при помощи какой-нибудь восточной техники достичь оргазма без эякуляции. Оргазм для мужчин - не проблема, да? И один оргазм ничуть не хуже, чем все остальные? Но, с другой стороны, в отличие от женщины, мужчина не может испытывать оргазмы бесконечно, не правда ли?

Конечно, оргазм для мужчины - не такая большая проблема, как для женщины, однако одни оргазмы могут быть у него «лучше», чем другие. Он может научиться получать такие оргазмы чаще, разумеется, если захочет. А сделать его сексуальную жизнь более яркой благодаря новым техникам оргазма - задача женщины.

Мужской оргазм определяется как освобождение напряжения, вызванного приливом крови к гениталиям вследствие сокращений полового члена и прилегающих областей, совпадающих по времени, частоте и продолжительности с женским оргазмом. Самая большая разница между их оргазмами заключается в том, что мужской оргазм считается «неизбежным», а ее обычно определяется как «труднодостижимый» или «проблематичный».

Его оргазм «неизбежен» по двум причинам:
- Мужская мастурбация - явление более приемлемое, чем женская мастурбация.
- Модель секса с партнером, принятая в нашем обществе, - это половой акт, во время которого мужчина достигает оргазма за счет фрикций (возвратно-поступательных движений, совершаемых половым членом.)

Пути к оргазму
Хотя его оргазм и более «надежен», чем ее, способы испытать это наслаждение у него не столь разнообразны. По большей части мужчины добиваются оргазма за счет стимуляции головки пениса во время полового акта или за счет возвратно-поступательных движений, совершаемых телом члена, во время мастурбации. Однако существуют и другие способы.
Он может достичь оргазм во время:
- фелляции;
- стимуляции рукой;
- полового акта;
- анальной игры;
- стимуляции области промежности (зоны Р).
Что касается точки G, то надо сказать, что она есть и у мужчин. Если мужчина кончает при одном только взгляде на обнаженную женщину или только потому, что он обнимает и целует ее, значит ему 14 лет (и он слишком мал для этой женщины!) или он страдает преждевременной эякуляцией. Если женщина испытывает оргазм во время экстрагенитальной стимуляции, это хорошо, если это делает мужчина - это плохо. Поэтому мужские оргазмы можно свести к трем разновидностям: эякуляторные, неэякуляторные (хотя многие специалисты отказываются признавать возможность такого оргазма) и множественные.

Могут ли мужчины испытывать множественные оргазмы?
Возможность множественных оргазмов у мужчин во многом зависит от того, принимаете вы или нет возможность неэякуляторных оргазмов. Всем известно, что после семяизвержения у мужчины наступает период рефракции. Некоторые мужчины (особенно молодые, но не только они) способны через некоторое время снова возбуждаться и испытывать второй оргазм в рамках одного занятия любовью. Однако специалисты не считают такие случаи множественными оргазмами. Сексологи также спорят по поводу возможности оргазма без семяизвержения.

Крупнейший авторитет в сфере мужских множественных оргазмов, получивший степень доктора наук в области исследований мужской сексуальности в Институте прогрессивных исследований сексуальности в Сан-Франциско, автор книг и организатор семинаров, - Стэн Дейл. По мнению Дейла, мужчины могут научиться добиваться оргазма без эякуляции. Специально разработанные для этого техники основаны на контроле разума, что бывает не под силу мужчинам моложе 35-40 лет.

Кроме того, Дейл рекомендует выполнять упражнения Кегеля и укреплять ЛМ (лобковая мышца), а также пытаться задерживать семяизвержение при помощи ЛМ, повторяя себе: «Не сейчас, возможно, чуть позже, но не сейчас». Более успешным может быть повторное применение этой техники. Некоторые мужчины утверждают, что могут научиться испытывать оргазм без семяизвержения, применяя различные способы задержать эякуляцию. Стоят ли новые ощущения этих усилий - это решать вам.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация