» » Точка G является эротическим эпицентром
10-04-2012, 15:29
0

Точка G является эротическим эпицентром

+10
Точка G является эротическим эпицентром

Хотя точка G является вашим эротическим эпицентром, именно клитор накапливает самую приятную для вас энергию во время секса. У большинства женщин клитор - наиболее чувствительная часть гениталий. В клиторе находится больше нервных окончаний, чем в любой другой области тела. Он расположен чуть ниже того места, где сходятся верхние части внутренних половых губ. Головка клитора бывает частично или полностью спрятана под «литоральным шлемом складкой кожи. Его тело в основном покрыто губами и уходит внутрь паха в область лобка.

Когда женщина возбуждается с помощью стимуляции клитора или другим способом, этот орган отклоняется назад к лобковой кости, и половые губы разбухают, заставляя клитор напрягаться, как при эрекции. Вот почему иногда его сравнивают с пенисом. Из-за его маленького размера и особенностей расположения клитор был - и, в определенной степени, остается окутанным тайной. Мужчины обычно с трудом находят его или не умеют правильно стимулировать его. На самом деле, как подтвердит почти каждая женщина: большинство парней знают больше о том, что находится под капотом автомобиля, чем под шлемом клитора.

Хотя менее трети женщин достигают оргазма во время полового акта без дополнительной клиторальной стимуляции, нередко они стесняются попросить об этом партнера. И несмотря на то, что мужчины с давних времен ищут надежные способы, позволяющие довести женщину до оргазма, редко встретишь парня, который задаст простой вопрос: «Чем я могу помочь?»

Более того, теории о том, как женщинам следует достигать оргазма, менялись в течение многих лет. Существовали различные школы, самые заметные среди них - фрейдистские, которые отстаивали превосходство вагинального, или неклиторального, оргазма. Подобное мышление нанесло значительный вред женщинам и их взаимоотношениям с мужчинами.

Клитор - это ключ к оргазму, и для большинства женщин это источник удовольствия, о котором не следует забывать. Фактически для огромного числа женщин он своего рода «волшебная кнопка». Вот что говорят о клиторе отдельные женщины. Женщина в возрасте сорока одного года, состоящая в браке тринадцать лет, говорит: «Я никогда не достигала оргазма во время полового акта. Я познакомилась с Фрэнком, когда мне было двадцать восемь лет, и на тот момент я вела активную сексуальную жизнь в течение почти десяти лет. До него у меня было много любовников, использовавших разные приемы и обладавших разными способностями удерживать эрекцию, но я не испытала оргазма ни с одним из них. Спустя какое-то время после того, как мы с Фрэнком поженились, между нами установились доверительные отношения, позволившие нам обсудить и выработать правильный способ клиторальной стимуляции, которая бы сделала меня оргазмичной».

Двадцатисемилетняя женщина, у которой нет постоянного партнера, рассказывает: «Я никогда не испытывала вагинальный оргазм оргазм, который не предполагает прямой клиторальной стимуляции. Я чувствую себя более уверенно и знаю, что смогу достичь оргазма, если я сама стимулирую себя, так как мне необходим особый ритм и воздействие. Иногда это получается у одного из моих партнеров, особенно при оральной стимуляции, которую я нахожу особенно возбуждающей! Во время полового акта я предпочитаю позы, которые позволяют мне касаться своего клитора. В этом случае я могу достичь оргазма, и мне это действительно нравится!»

А вот что говорит тридцатитрехлетняя разведенная женщина: «Я легко достигаю оргазма, который, на мой взгляд, больше зависит от удачи, чем от чего-то другого. Я могу испытывать оргазмы в процессе акта без прямой клиторальной стимуляции. Но иногда я предпочитаю ласкать себя во время полового акта и кончать таким образом. Тогда оргазм наступает быстрее и ощущается сильнее, словно он идет одновременно из нескольких разных мест».

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация