» » Множественные оргазмы во время быстрого секса
11-04-2012, 02:58
0

Множественные оргазмы во время быстрого секса

+9
Множественные оргазмы во время быстрого секса

Множественные оргазмы во время быстрого секса? Может быть, у вас не будет достаточно много времени для секса, но когда вы вырветесь из обычной рутины и заведете себя, кто знает, что произойдет. Кроме того, если вы смогли доставить ему удовольствие во время секса в неожиданное время и в неожиданных местах, он наверняка будет рад сделать вам приятное, помогая достичь вам больше одного оргазма, даже если вы делаете это второпях.

Давайте начнем с того, что такое множественные» оргазмы - это когда вы испытали второй, третий оргазм или больше и при этом еще не окончательно достигли стадии разрешения (ощущения, что вы насытились). Другими словами, уровень возбуждения между оргазмами сохраняется; вам не приходится снова начинать подниматься от нижней точки шкалы возбуждения вверх. Большинство женщин способно испытывать множественные оргазмы, хотя для этого придется немного попрактиковаться - и практика должна быть активной.

В 1940-х годах американский исследователь секса Альфред Кинси выяснил, что каждая седьмая женщина испытывала множественные оргазмы. Другой специалист подтвердил эти цифры. Однако в 1960-х годах Мастерс и Джонсон обнаружили, что при достаточной стимуляции большинство женщин способны испытывать более одного оргазма. И даже «второй, третий, четвертый и даже пятый и шестой оргазм, прежде чем она будет полностью удовлетворена».

Самый последний опрос, проведенный среди 106 000 женщин всех возрастов, показал, что 67 процентов женщин обычно переживают множественные оргазмы, причем каждая седьмая старше тридцати пяти лет говорит, что испытывает множественные оргазмы всякий раз, когда занимается сексом. Из тех, кто испытывает множественные оргазмы, 66 процентов женщин до: стигали шести-десяти оргазмов, а 6 процентов - одиннадцати и более.

Как только вы достигнете этого активного сексуального состояния, ваши эротические реакции станут протекать намного быстрее, степень вашей уверенности в своих силах возрастет, а ваше сексуальное сознание станет шире. Для многих женщин регулярные или множественные оргазмы начинаются после того, как они смогли преодолеть смущение от необходимости мануальной стимуляции клитора во время полового акта, чтобы достичь оргазма. Они также сделали свою жизнь сексуальнее с помощью фантазий - предвкушая следующий быстрый секс. Действительно, как только вы почувствуете, что можете свободно прикасаться к себе или способны не стесняясь попросить, чтобы вас ласкали, или разрешите себе прокрутить какой-то фривольный фильм в своей голове - вы не только ускорите наступление оргазма, но и увеличите шанс достижения множественного оргазма.

Вы все еще не верите? Восемьсот пять женщин не могут ошибаться! В исследовании, представленном в «Архивах сексуального поведения», эти женщины ответили на вопросы подробной анкеты по поводу своей сексуальности, и все они подтвердили, что испытывают множественные оргазмы.

Было обнаружено, что женщины, испытывающие множественные оргазмы, достигают их совсем не случайно. Они выбирают те приемы, которые приносят им максимальное удовольствие, и общаются со своими партнерами во время секса, что возбуждает их больше всего.

Исследование показало, что женщины, испытывающие множественные оргазмы, определенно отличаются от остальных своим подходом к сексуальности. Они чаще исследуют свой клитор, а также чаще получают и принимают оральные ласки. Им нравится видеть свою обнаженную грудь в руках мужчины и ощущать, как целуют их соски. Такие женщины обычно усиливают «литоральную стимуляцию во время полового акта, сжимая бедра или мастурбируя.

Мультиоргазмичные женщины также прибегают к эротическим фантазиям, фильмам и литературе, дополнительно стимулируя себя сексуальными образами.

Существует несколько видов множественных оргазмов.
- СОСТАВНЫЕ ПРОСТЫЕ. Каждый оргазм отчетлив и отделяется от другого частичным возвращением к стадии разрешения.
- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ. Оргазмы происходят в течение двух-десяти минут, по отдельности, с минимальной степенью уменьшения возбуждения.
- СЕРИЯ МНОЖЕСТВЕННЫХ ОРГАЗМОВ. Всего лишь секунды или минуты отделяют множественные оргазмы, при этом возбуждение не уменьшается. Некоторые женщины ощущают это как один продолжительный оргазм с сокращениями разной интенсивности.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация