Секс Портал » Техника Секса » Устали от стандартного сексуального акта?
18-07-2021, 21:30
0

Устали от стандартного сексуального акта?

Устали от стандартного сексуального акта?

Устали от стандартного сексуального акта? Хотите что-то изменить в данной сфере своей жизни?

Купите самую популярную книгу о взаимоотношениях мужчин и женщин – индийское писание! Данная книга рассказывает о технике секса, подробно описывая каждую возможную позицию. Кроме того, вы также можете посмотреть и иллюстрации к рассмотренным позам. Данная возможность поможет не только прочесть, но и наглядно показать, как осуществить ту или иную позицию.

Нередко люди, изучив некоторые позиции из данного трактата, начинают сомневаться в том, что смогут повторить определенные позы. Но помните, что все зависит от опыта, а если вы так и не попробуете это, то никогда и не узнаете и не сможете заняться сексом в том положении, которое вас заинтересовало в индийской книги любви.

Специалисты советуют не бояться экспериментировать, чтобы постепенно преодолевать все свои страхи в сексуальном плане. Для начала вы должны открыться своему сексуальному партнеру, научиться доверять ему, обсуждать все ваши сексуальные фантазии, а потом потихоньку воплощать их в жизнь. Как говорят сексологи, лучше не начинать со сложных позиций, а преодолеть свои страхи благодаря легким, но не менее впечатлительным положениям тел во время секса.

Для феерического сексуального акта вам понадобится партнер, с которым вы будете доверять друг другу, средства контрацепции, а также лубрикант. Запаситесь всеми перечисленными атрибутами и приступайте к экспериментам в сексе.

В данной статье мы хотим подробнее описать одну из самых простых, но не менее крутых позиций — это поза 24 в сексе. Как вы уже поняли, поз в данной индийской книге о любви существует большое количество, и все они пронумерованы, возможно, для удобства запоминания.

ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ПОЗЫ 24 МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Двадцать четвертая поза секса «Можжевельник» имеет довольно-таки интересное название, правда она никак не связана с ягодой, поэтому неизвестно откуда взяло такое наименование. Не ищите каких-то указаний в названии каждой из поз в данной книге о любви, просто запоминайте положение тел и экспериментируйте с ними. Вы даже можете придумывать собственные положения тел. Только не забывайте, в каком из положений вам было наиболее приятно, не забудьте также об этом спросить и у своего партнера.

Ниже вашему вниманию представлена поза можжевельник фото (она же 24 поза для секса).

Устали от стандартного сексуального акта?

Благодаря иллюстрации вы сможете понять, как сбоку выглядит положение тел. Остановимся подробнее на технике ее исполнения. Помните, чтобы приступить к сексуальному акту, вам необходимо завести друг друга прелюдией. Прелюдия предусматривает ласкание тела партнера с помощью губ, языка, рук и других частей тела без непосредственного проникновения. Когда мужчина и женщина до конца возбуждены, тогда можно приступать к занятию определенного положения тел.

24 поза предусматривает следующее положение: женщина ложится на кровать и максимально расставляет ноги. Эту позицию можно выполнять, как на кровати, так и на полу, главное убедиться, что вам хватит места. А теперь, когда женщина улеглась, она должна вытянуть ноги, а мужчина в это время присаживается между её коленей и подтягивается к себе, чтобы осуществить проникновение. Он также должен вытянуть свои ноги. Все это может напоминать способ лежания валетом, только мужчина сидит, а женщина находится между его ног. Стоит отметить, что позиция «Можжевельник» довольно-таки романтична и позволяет партнеру вытворят руками все, что угодно. Он может параллельно стимулировать её клитор, ласкать груди или живот. Женщина же может просто расслабиться и довериться действиям своего любимого мужчины, но не стоит перегибать и имитировать бревно. Однако, это не настолько важно, главное, чтобы вам и вашему партнеру это принесло удовольствие, но в этом сомнений точно нет.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация