Секс Портал » Для Неё » Когда мужчина говорит: «Выходи за меня замуж»
10-11-2021, 02:46
0

Когда мужчина говорит: «Выходи за меня замуж»

«Выходи за меня замуж». Когда и почему твой избранник решается сказать эти слова? Наш автор рассказывает о том, что подвигнет мужчину решиться на свадьбу.

Когда мужчина говорит: «Выходи за меня замуж»

Свадьба. То, к чему стремятся почти все женщины и чего панически боятся многие мужчины. О женской мотивации мы говорить не будем, вы же и так все знаете. А вот что может заставить мужчину жениться, сказать прежде всего самому себе: «Женюсь!» – вот это может быть интересно.

По традиции сразу расставим точки над «ё». Так называемые браки «по залету» не рассматриваем. Назвать такой браквзвешенным мужским решением у меня язык не поворачивается. Увы, как показывает опыт, «они жили долго и счастливо» в данном случае не прокатывает. Да и о каком счастье может идти речь, когда мужчина, сопя носом, покрываясь красными пятнами и отводя в сторону глаза, выдавливает из себя, стиснув зубы: «Ну, раз ты аборт не хочешь… Давай распишемся…»?

Заметьте, не «выходи за меня», не «будь моей женой», не «поженимся», а «распишемся»! Мужчина не женится, а расписывается. Слово-то какое несерьезное. Не знаю как у кого, а у меня первая ассоциация – преферанс! Собрались мы с мужиками, расписали пулечку под коньячок и разбежались. Так и тут. Расписались и через какое-то время разбежались. Все. Не хочу больше об этом.

Милые дамы, поверьте: тянуть, заставлять мужчину жениться – неблагодарное занятие. Помните, в школе учили: «Действие равно противодействию»? Каждый мужчина при слове «свадьба» сразу вспоминает другое слово – «свобода». Согласитесь, второе звучит гораздо романтичнее! Женюсь вот… А как же друзья? Пиво? Сауны? Девочки? Ночные клубы? На рыбалку – отпрашивайся, на футбол – в порядке исключения, в комп поиграться – и то разрешения спроси! Телефонную книжку на 90% чистить придется… А, не дай бог, развод? Это ж сколько денеги нервов!

Итог: мужчина считает, что жениться всегда успеет.

Мужчина созрел – мужчина женится
Основной тезис моей статьи – мужчина должен созреть для брака. Период созревания у всех мужчин индивидуален. И является тайной даже для нас самих. Длится он, пока мужчина не поймет, что все! Та самая свобода, которой так дорожил, не нужна даже ему самому.

Друзья слегка достали, пиво не лезет, в сауне хочется просто помыться, а девочки утомляют однообразием желаний и поз. И приходит в голову старая истина: лучше быть нужным, чем свободным! А за ней стучится мысль – женюсь! Хочу жить именно с этой женщиной, готов наблюдать ее постоянно рядом, терпеть ее скверный характер и ее, под стать характеру, маму, растить детей и когда-нибудь умереть с избранницей в один день.

Все остальное не более чем красивые сказки, придуманные женщинами для самоутверждения. Он женился на мне по любви! Он женился, потому что я умная и красивая! Он женился из-за моего богатого внутреннего мира! Да, все это так. Но! Любовь и красота со временем если и не стираются совсем, то заметно тускнеют, а умных с богатым внутренним миром полно… даже среди мужчин. Поэтому когда мужчина женится (конечно, речь об умном мужчине), он всегда «зрит в корень», то есть в туманное будущее, пытаясь разглядеть там себя и будущую супругу по прошествии 20-ти, 30-ти, 50-ти лет. Разглядеть и еще раз сказать себе – да, меня это устраивает!

Я вот был дураком. Нет, мой брак нельзя назвать ранним или тем более поспешным. Но тогда я ни о чем таком не задумывался. Просто после шести лет совместной жизни вопрос встал ребром: либо женимся, либо расходимся. Причем никто из нас специально этот вопрос не поднимал. Так просто случилось. Жизнь прекрасна и удивительна. Еще вчера все было тихо и спокойно, как болото в лесу. А сегодня р-раз! Обрыв! И либо прыгать, либо падать. И ты, как тот Гамлет, слоняешься из угла в угол и бормочешь: «Быть или не быть?».

Чтобы как-то привести в порядок мысли и отвлечься от эмоций, я сел и записал все на бумаге. Классические плюсы-минусы. В результате сделал жене предложение. Даже на той же бумаге написал что-то типа брачного договора. Не думаю, что этой своей писаниной в чем-то убедил будущую супругу, но через три месяца она согласилась. Прошло тринадцать лет – полет нормальный. Повезло.

Ждите – и мужчина женится!
Так что вот, дорогие женщины, хотите замуж– наберитесь терпения. Кто знает, может быть, ваш мужчина «созреет» завтра или через неделю? Ну, через пару-тройку лет – точно! И вот в один прекрасный день ваш мужчинарешит жениться и скажет: «Любимая, будь моей женой!».

А надоест ждать, так поищите более «зрелого» мужчину. Но умоляю вас: не совершайте общей ошибки всех женщин – не давите на нас. Поверьте, лучше от этого никому не будет. Под действием натиска мужчина не женится или сделает этот шаг необдуманно – вам же хуже.

Как там у классика: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут». Очень верно сказано. Это в том числе и о нас, мужчинах. Особенно холостых. Мужчина женится, но будет, как в анекдоте:

– Папа, а что такое счастье?

– Женишься, сынок, узнаешь.

– Правда?

– Правда… но будет поздно…

0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация