Секс Портал » Для Неё » «Милый, давай не сегодня!» - повышает тестостерон у женщин
17-11-2021, 13:39
0

«Милый, давай не сегодня!» - повышает тестостерон у женщин

Ученые обнаружили, что от воздержания у женщин могут вырасти усы Ваши отношения сильно охладели в последнее время? Спокойствие, только спокойствие! Тебе на помощь уже спешат британские ученые.

Оказалось, что постоянное «Милый, давай не сегодня!» серьезно повышает уровень тестостерона у женщин. Нам кажется, эту информацию срочно надо донести до твоей девушки!

«Милый, давай не сегодня!» - повышает тестостерон у женщин

В своем исследовании, опубликованном в октябре 2021 года (то есть вот прямо сейчас), ученые проанализировали уровень тестостерона более чем у 4000 британских женщин и мужчин, а затем задали им самые разные вопросы про половую жизнь.

Выяснилась любопытная закономерность. Мужчины, у которых выявили повышенный уровень тестостерона, признавались в том, что за последние несколько месяцев у них был секс с несколькими партнершами. Они были активно полигамны.

Ну, положим, это мы знаем и без британских ученых. Тестостерон — суперменский гормон, который толкает тебя на подвиги.

Гораздо интереснее, как уровень тестостерона влияет на женщин. Так вот, те из них, у кого содержание этого гормона превышало нормальные показатели, признались, что за последние годы у них либо вообще не было секса, либо они занимались исключительно самоудовлетворением.

Ученые считают, что здесь, скорее, прослеживается обратная связь. Именно воздержание вызывает у дам повышенный уровень тестостерона.

Кстати, читай «Сколько секса нужно женщинам для здоровья».

Повышенный тестостерон для девушек — это вообще-то не очень полезная штука. Во-первых, у них могут вырасти так называемые «вдовьи усики» (как видишь, народный фольклор кое-что подозревал и без специальных исследований). Во-вторых, слишком высокий уровень тестостерона вызывает облысение, прыщи, уменьшение груди и понижение тона голоса.

В-третьих, возникает заколдованный круг: повышенный тестостерон снижает либидо, а это значит, у девушки совсем пропадает желание заниматься целебным сексом. Хотя, учитывая усы, облысение и ситуацию с грудью, шансы заняться им даже при всем желании не слишком велики…

В общем, нам кажется, твоей девушке надо скорее все объяснить, пока не стало слишком поздно!
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация