» » Женский Оргазм во Время Полового Акта
28-09-2011, 12:50
0

Женский Оргазм во Время Полового Акта

+11
Большинство сексуальных терапевтов считают, что женщины, испытывающие удовольствие от полового акта и способные достичь оргазма каким-либо иным способом, кроме коитуса, не имеют сексуальных проблем. Отсутствие регулярного достижения оргазма во время коитуса без дополнительной мануальной стимуляции клитора партнером является распространенным и нормальным явлением для женщин. Одна из основоположниц сексуальной терапии Хелен Каплан утверждает: «Есть миллионы женщин, сексуально восприимчивых и часто способных к множественному оргазму, у которых, однако, во время полового акта оргазм не наступает, если при этом не осуществляется одновременная стимуляция клитора». Для многих женщин стимуляция во время самого коитуса просто является менее эффективной, чем непосредственная мануальная или оральная стимуляция области клитора.

Аноргазмия часто является отражением особенностей культурного восприятия. Как мы узнали из главы «Сексуальное возбуждение и реагирование», мнение Фрейда о том, что клиторальный оргазм является неполноценным по сравнению с вагинальным, до сих пор является популярным стереотипом, способствующим взаимному непониманию между мужчинами и женщинами. Об этом свидетельствует следующий рассказ:

Я думала, что со мной что-то не так, поскольку я не испытывала оргазма во время полового акта с введением пениса в вагину. Потом на занятиях по курсу человеческой сексуальности я узнала, что я не единственная, кто нуждается в дополнительной стимуляции. Однако иногда меня пугает мысль о том, что когда я выйду замуж, мой муж устанет выполнять дополнительную работу. Я не хочу, чтобы он думал, будто со мной что-то не так.

Женщины, нуждающиеся в непосредственной клиторальной стимуляции для достижения оргазма, могут не решаться попросить партнера о мануальной стимуляции или о внекоитальной стимуляции клитора после того, как у партнера произошла эякуляция. Более того, женщины, страдающие аноргазмией, чаще сообщают о дискомфорте, который они испытывают, сообщая партнеру о своем желании непосредственной клиторальной стимуляции, чем женщины, испытывающие оргазм во время коитуса.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация