» » Женские Оргазмы
5-10-2011, 13:55
0

Женские Оргазмы

+6
Если бы желание оргазма было бы единственной причиной для совершения сексуального акта, не так-то много женщин согласились бы на коитус. Всего лишь 30% женщин достигают оргазма только во время коитуса. Многие женщины, кончающие во время полового акта, кроме фрикций нуждаются в дополнительной стимуляции клитора, или же партнер должен находиться настолько высоко, чтобы его лобковая кость касалась необходимых местечек.

Множество женщин предпочитает сначала достичь оргазма, а потом приступать к собственно половому акту. Они говорят, что половой акт в этом случае гораздо приятнее.

Вот что увеличивает шансы на достижение оргазма: серьезное отношение к своему партнеру; занятия физическими упражнениями и здоровая диета; чтение романов и просмотр эротических фильмов, а также все, что вас заводит или увеличивает возбуждение.

Вот что снижает шансы на достижение оргазма: раздражительность или злость на своего партнера; курение (химические элементы, содержащиеся в табаке, снижают доступ крови к гениталиям и могут понизить уровень тестостерона как у мужчин, так и у женщин); стресс (заметьте, как вы занимаетесь сексом во время отпуска); недостаток сна; прием некоторых таблеток. Антигистамины высушивают не только ваш нос, существует длиннющий список препаратов, влияющих на либидо или задерживающих оргазм, особенно селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, т.е. антидепрессанты прозак, золофт и паксил. Гормональные методы контрацепции могут иметь побочные эффекты на сексуальную жизнь некоторых женщин.

Женщины-католички реже достигают оргазма во время полового акта. Женщины-протестантки заявляют, что испытывают оргазм во время занятий сексом почти в два раза чаще, чем женщины-католички. Возможно, одна из проблем женщин-католичек состоит в том, что католическая церковь строго-настрого запрещает женщинам прикасаться к себе, а именно таким способом многие женщины научились достигать оргазма. Информация о том, как мужчины-католики научились испытывать оргазм, во многих католических епархиях все еще запретна, интерес к ней часто заканчивается судебными процессами.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация